Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

На 761
Уважаемый Экспроприатор В._
могу продать Вам "Таскам-32",
"19-38 и головки на двухдорожечные (по всей ширине ленты)" - у него от рождения =:)

на 763
Где я возьму "мастера"? ну...есть в ближнем Подмосковье одно местечко...где приблизительно 10^6 "мастеров" живут...

2-765:
Ну-ка ну-ка... Что там дальше про "мастера"?  

... Живет моя отрада в далеком терему,
но в терем тот высокий нет хода никому ...

"...а был ли мальчик?..." (С)

Ну лежат километры (в разных местах и пока еще).Много их, очень много.Об этом все знают, кому это надо.Не все интересное, большинство - ненужный хлам.Но есть и "конфетки".
Подлесть к ним возможности нет, раньше - была.Все, маза кончилась, чего дальше пережевывать ?

На 766
Что там было дальше про "Мастера"? На ничего не было, сплошная Маргарита =:) У Михаила Афанасьвича Булгакова спростие....он вель свой роман так и не закончил...
А сами-то Вы откель будете? А то опять...на деревню доброму дедушке высылать?  

Цитата
А сами-то Вы откель будете? А то опять...на деревню доброму дедушке высылать?

Ваш сарказм неуместен: мой адрес есть в "личке", да и имени своего я не скрываю. Если есть реальные предложения - пишите. Интересует классика в приличном исполнении.

Слушайте, "указатель" вы мой ненаглядный, кому "мастера"-то нужны: мне или вам? Заведите себе кота - и ему давайте указания.

2-772:
Я всего-то предложил перенести вопрос о "мастерах" в личку, поскольку тема реально мало кому интересна. Но похоже, разгвор не имеет смысла ввиду отсутствия у Вас предмета обсуждения, либо доступа к нему.
Мастера (возможность сделать копию) действительно нужны мне, но это вовсе не означает, что я побираюсь на халяву. Так что если Вам не нужны мои деньги - это не повод для хамства.
Всех благ.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)