Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Но это точно был "Маленький принц"? В некоторых дискографиях "МВ" среди прочего значится: "Машина времени-79" (см.: http://www.mv-forum.com/biography.htm внизу). Может быть, это он и есть? Причём о нём нигде ничего не написано.

2 Пианист - я вам привёл цитату с CD ( с компакт диска ) Машины Времени "Маленький Принц". Сходите по ссылкам - там поспрашивайте.
http://www.mashina.ru/test1000/mashina/
http://www.mashina-vremeni.com/

Даже если есть в природе что-то вроде подобия мастера, то копию вы с него никогда не сделаете, если только Макаревич или Кутиков вам не окажут такую услугу. Ищите на этих форумах людей у которых чудом сохранился магнитоальбом в хорошем качестве. У меня в начале 80-х была очень хорошая запись , но она давно утеряна.  Ходили непроверенные слухи о том, что якобы этот альбом ( я имею ввиду тот , о котором вы говорите) выходил "за бугром" на виниле. Копайте , и вам повезёт.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Хорошо, спасибо. "Будем искать!" У меня тоже есть запись на катушке, третья копия с оригинала.

Как же всё это интересно!

Любопытно, а какие мастер-ленты сейчас доступны (и из наших исполнителей, и из "импортных")?

У меня вот "доступны" мастеры каких-то певичек 3-го эшелона - 38-я скорость, 2 дороги, да только они никому нах не нужны, в том числе и мне. Так что вопрос " какие мастер-ленты сейчас доступны" слишком риторический.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Стало быть, не нужен и профессиональный катушечник?

То 773.
Вадим, после Нов.Года замутим, есть много чего интересного.Сейчас просто нет времени вообще.
По пов. Маш. Врем. -  гуляет на две дороги "мастер" на час тридцать, не Мал. Принц, но со всеми старыми песнями в том, первом исполнении.Звук - не как орк.Гараняна писали (к примеру) но достойный.СД , что переиздали старые песни слушать невозможно вообще.
По поводу что выходило, есть или нет - читайте источники, литературу - вышла отличная книга 100 магнитоальбомов советского рока 1977-1991: 15 лет подпольной звукозаписи - толстая, большая, должна быть на Калининском в "Прогрессе", в отделе музыка, естесств.Про Машину все описано по воспом.самих музыкантов, не надо тут слушать бредни.
С Уважением.Люляки уБаб.
p.s. Если будете там, купите и книгу  - Послушай, что я тебе расскажу ( Нэт Шапиро и Нэт Хентофф).Джазмены об истории джаза. - просто п-ц, читается запоем.

788. Как это не нужен, нужен, причем - 2.Какже ты себе копию делать будешь ? Непременно два аппарата должно быть.

Так вот я и говорю, что два аппарата в итоге выльются в кругленькую сумму - две-три тысячи вечнозелёных.

Цитата
Вадим, после Нов.Года замутим,
OK, спасибо.

Цитата
Непременно два аппарата должно быть.
Цитата
в итоге выльются в кругленькую сумму - две-три тысячи вечнозелёных
Примерно так, при хорошем раскладе.

2 Люля - по-поводу "бреден": ещё раз повторяю - это цитата с кредитов официального "Маленького Принца" на КД.   И скажите пожалуйста , у кого можно тот мастер Машины ( про который вы говорили)  скопировать?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)