Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Сергей, это я про - годами "натаптывал" потаенные тропинки - и прочий бред.
На 2-й вопрос - у меня, например, после Н.Г.

На 793 и прочим у которых " гуляет на две дороги "мастер" на час тридцать", но которые  и "прочий бред".

Есть у меня эта копия, действительно 2 дороги, 38см/сек, действительно "старыми песнями в том, первом исполнении"
Но я не буду ей делится с теми, кто допускает в мой адрес подобные высказывания!

На 795 - да вас никто и не просит... Сейчас окажется , что у вас на антресолях ( гды вы нашли кучу магнитофонов)  "завалялись" битловские мастеры, и вы их, конечно , никому не дадите.  Лечитесь...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 796:
Лечитесь - сами, Вы же спосбны только на словоблудие и дежурный треп/советы: "Сходите по ссылкам - там поспрашивайте....этот альбом ( я имею ввиду тот , о котором вы говорите) выходил "за бугром" на виниле. Копайте , и вам повезёт" (см. ваш месс №785). Короче: "пилите, Шура, пилите - они золотые".
А магнитофоны, да-да, те самые "с антресолей", быстро нашли своих новых хозяев, норамальных, в отличии от Вас, людей, не страдающих начальной стадией Mania Persecutoria. И они (новые хозяева) к великому вашему огорчению, очень ими (магнитофонами) довольны.  

Сергей, запишу БЕСПЛАТНО, обещаю.
Но вот Аркаша Северный, порядка 60-ти двухдорожечных, правда на 19-й, вот это действит. - кайф.

Люля, если вас интересует шансон, то могу вам отдать БЕСПЛАТНО штук 20 ( или больше, не знаю -  не считал)  катушек с шансоном. Я его не слушаю, просто достались с магнитофоном, на эту ленту записать уже нельзя ( сыплется Свема), но переписать всё это ещё вполне возможно. 19 скорость 4 дорожки.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Спасибо Сергей, но не надо.
Аркаша - это "дух" 70-х, такой один был.

Люля, есть  ли у вас  "Братья Жемчужные"? Я ищу их альбом с  "Поспели вишни", "... с тобою не хилял я по Бродвею", ".. я в детстве был приличным мальчиком..."?  Ностальгия знаете ли.... :))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Есть, 4-ре на ленте, на виниле, что выходило.

А тот альбом, про который я спрашивал, он на чём?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)