Как это мастера никому не интересны? Они будут интересны, например, мне. Просто хотелось бы узнать: где, что и почём (хотя "почём" - это уже второстепенный вопрос, - ясно, что не за 3 рубля). Так, на будущее интересуюсь: реально ли достать ПОЛНУЮ (в смысле без дальнейшей правки) копию мастер-ленты альбома "Машины времени" 1979 года? У них в том году, по-моему, всего один альбом был...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747
|
04-12-2006 16:50:21
|
|
|
|
|
|
04-12-2006 19:26:54
Я тут приводил список песен с того альбома (сообщение № 719 на стр. 48). Вот именно этот альбом меня и интересует.
|
|
|
|
|
|
04-12-2006 19:56:03
Да не было "мастера", с чего Вы это взяли? Времена те вспомните (если застали) - "Рагу из синей птицы", власть конкретно чмурила и гнобила "Машину", их первый раз пустили в студию "Мелодия" (где было таки можно записать "мастер") уже во-времена Горбача, да и то с условием, что:
"Вагонные споры - последнее дело Тогда - когда нечего пить, А поезд - идет, бутыль - опустела И тянет поговорить" как было в оригинале, будет заменено на: "Вагонные споры - последнее дело, И каши из них не сварить, Но поезд идет, в окошке стемнело, И тянет поговорить". А Вы "мастер"-"мастер" =:)))) |
|
|
|
|
|
04-12-2006 20:02:53
Это понятно, но была, видимо, лента, с которой записаны те песни? Там ещё "Хрустальный город" почему-то записан 2 раза.
|
|
|
|
|
|
04-12-2006 21:53:43
2 Пианист - да забудте вы про мастер "Маленького Принца", его даже у Макаревича нет. Вот вам выдержка с CD издания: "Спасибо: концертному звукорежисёру Д.Сухину за то, что сохранил и предоставил фонограмму"........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020