Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Как это мастера никому не интересны? Они будут интересны, например, мне. Просто хотелось бы узнать: где, что и почём (хотя "почём" - это уже второстепенный вопрос, - ясно, что не за 3 рубля). Так, на будущее интересуюсь: реально ли достать ПОЛНУЮ (в смысле без дальнейшей правки) копию мастер-ленты альбома "Машины времени" 1979 года? У них в том году, по-моему, всего один альбом был...  

http://shows.soundstagelive.com/shows/ces2005/facesplaces1.shtml
Просто космические цены.

Среди прочего там Ampex 351-2. Вот его я имею в виду. Никто ещё не пользовался?

P.S. Я ещё видел его на одном американском техасском сайте и в фильме "Прокол". Кстати, я заметил, что у них там на студии были одни "Апмексы" - ни одного "Штудера"! И "Награ" у него была 3-я, с каким-то длинным микрофоном (интересно, что это за микрофон?).

На 773
Интересные дела, и это Вы меня УПРЕКАЕТЕ В ХАМСТВЕ???
Сами начали вести общение в стиле "эй ты, человек, а ну-ка быстро и по-бырому реальные предложения и чтобы классика в приличном исполнении". Я вам что-то сильно должен? Или в том месте, где вы обитаете - так принято?
Я годами "натаптывал" потаенные тропинки к тем самым местам, а туда ой как не просто подступиться, а вы хотите, чтобы вам все сразу на "блюдечке с голубой каёмочкой"? Решили в д'Артаньяна поиграть? ну-ну...

Кстати, я всё-таки нашёл фильм "Прокол" с Джоном Траволтой. Посмотрел - бальзам на душу любителя катушечников! Когда я искал этот фильм, спрашивал: "А у вас есть фильм 'Прокол'?", - меня всё время переспрашивали: "Про кого? Про каких акул?" В самом деле, там в студии специалиста по звуковым эффектам показаны только "Ампексы". И они достаточно хорошо реагируют на нажатия кнопок.

На 774:

"ПОЛНУЮ (в смысле без дальнейшей правки) копию мастер-ленты альбома "Машины времени" 1979 года?"
Легенда и миф российского рока розового периода: нет и никогда не было такой мастер-ленты, а были копии мониторных концертных записей "Машины", которыми она "грешила" на полу-подпольных концертах на подмосковых полянах. "Маленький Принц" под общей редакцией Андрея Тропилло (сводил) если не ошибаюсь, составленный из фрагментов тех записей.

На 755:
Конечно заоблачные, см. месс http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/read/139680
Я не думаю, чтобы автор лукавил ("....На уголках конвертов цены на диски . 200,250,300,500,750 евро"), так то - за винил, можно себе представить, сколько стОит копия мастера =:)

Я тут приводил список песен с того альбома (сообщение № 719 на стр. 48). Вот именно этот альбом меня и интересует.

Цитата
Сами начали вести общение в стиле "эй ты, человек, а ну-ка быстро и по-бырому реальные предложения и чтобы классика в приличном исполнении".
Сожалею, что был неверно понят. Это не мой стиль.

Да не было "мастера", с чего Вы это взяли? Времена те вспомните (если застали) - "Рагу из синей птицы", власть конкретно чмурила и гнобила "Машину", их первый раз пустили в студию "Мелодия" (где было таки можно записать "мастер") уже во-времена Горбача, да и то с условием, что:
"Вагонные споры - последнее дело
Тогда - когда нечего пить,
А поезд - идет, бутыль - опустела
И тянет поговорить"

как было в оригинале, будет заменено на:
"Вагонные споры - последнее дело,
И каши из них не сварить,
Но поезд идет, в окошке стемнело,
И тянет поговорить".

А Вы "мастер"-"мастер" =:))))

Это понятно, но была, видимо, лента, с которой записаны те песни? Там ещё "Хрустальный город" почему-то записан 2 раза.

2 Пианист - да забудте вы про мастер "Маленького Принца", его даже у Макаревича нет. Вот вам выдержка с CD издания: "Спасибо: концертному звукорежисёру Д.Сухину за то, что сохранил и предоставил фонограмму"........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)