Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Я сейчас въехал в Ревокс Ж 36, ох-й аппарат, и по внешним данным и по звуку.

Подпишусь под кажным твоим словом и руками и ногами. Так же начал (совсем недавно) эксплуатировать Ревокс G36-ой. Мне он во столько в Москве и обошелся, правда ушла еще определенная сумма мастеру на полную ревизию, настройку и отладку. Пока пишу сборники с любимыми вещами со своих LP на 19 на 2 дороги. Винил по звуку сильно проигрывает этому чуду. Мастеров пока не слушал, но все впереди.

Люля, а какую ленту ты пользуешь на G36-ом и делал ли какие сравнения.

2 Александр*** - дайте контакты человека у которого ревизию Ревокса делалим - надо у В77 электронику проверить. Можно в личку.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На 855. Отправил.

На 856. Получил. Спасибо.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Я сейчас въехал в Ревокс Ж 36, ох-й аппарат, и по внешним данным и по звуку.Причем предложений - вал, в Москву двухдор. могут привести за 400 долларей.
Вот это да!.. Всего-то за 11000 руб.!! ламповый катушечник профессионального качества!!

Всё-таки я нашёл информацию по Ampex 351-2. Частотка у него на 38-ой скорости - до 15000 Гц. Ну не знаю...

Частотка у него на 38-ой скорости - до 15000 Гц...

Пианист, не обращай ты внимание на все эти бумажные параметры, нахер тебе все эти герцы нужны, тебе аппарат зачем, музыку писАть и слушать, или герцы считать?

По поводу Ампексов почитай статью -

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=articles_vozmi_kat

Но имей в виду, что Ампекс американская фирма и львиная доля аппаратов на современном рынке из Штатов, а там 117 вольт и 60 Гц, что для нас категорически не подходит.

Цитата
Ампекс американская фирма и львиная доля аппаратов на современном рынке из Штатов, а там 117 вольт и 60 Гц, что для нас категорически не подходит.
Это да, но, возможно, когда понадобится, можно будет переделать на 220 В (с адаптером, есть же у меня адаптер для вертушки) и 50 Гц?

Ищу японский сакс на СД! А есть ли это вообще!? Сделайте кто может новогодний подарок за приемлемую цену!

на 851 и 852 А я ностальгирую. Так любилось в то время вместе с ним

854.   Александр, я ничего себе не пишу, только слушаю катушки, записанные бытовым способом в начале 80-х.Окуджава, Северный, Галич, Визбор и т.д.Русский рок типа Ноль или Крем.А все это записано, увы, на обычный Славич.
В принципе, 36-й расчитан на любую ленту - можно и "толстые" с успехом на нем гонять (456 Ампекс или Басф 911) и обычные бытовые.Но я б на твоем месте, сейчас не стал особо заморачиваться, на что писать, обычный Максвелл какой нить вполне подходит.До сих пор на руках еще полно ленты, где то пол года назад даже запечатанные в целофан предлагали, и ценник нормальный.Можно и бэушную брать, у многих такая по разу записанная лежит, главн. чтоб не перетянута была при намотке, не "виляла."Отматай при покупке метров 5 от начала и посмотри внимат. на ленту.Успехов.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)