Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

/Частотка у него на 38-ой скорости - до 15000 Гц. Ну не знаю.../

За то он ентой своею частоткой все существующие Акаи отымеет по полной во все гнезда.А потом ей же отымеет и другие аппараты.И останется на планете Земля очень мало рил то рилов, сохранивших дэвств-ь.

На "854"  (Александру***)
Цитата
Пока пишу сборники с любимыми вещами со своих LP на 19 на 2 дороги. Винил по звуку сильно проигрывает этому чуду.
Здравствуйте, Александр!
То есть получается, что при перезаписи винила на катушечник "Ревокс" звук получается еще лучше, чем собственно у винилового источника?
Я Вас правильно понял?
Заранее благодарен за ответ.

860.
Цитата
...из Штатов, а там 117 вольт и 60 Гц, что для нас категорически не подходит.
А меня это с другой стороны лягнуло.
Конечно, офф-топ, но поделюсь: купил года 4 назад по случаю дешево б/у камкордерчик Сониевский на амер. NTSC, 3-х матричный DVCAM ("про" аналог модели 900Е). Интересно было познакомиться с NTSC, да еще и уровня DVCAM. Так с тех пор от качества кайф ловлю, пока не отказал, тьфу-тьфу...
Так вот у них, из-за этих 60 Гц и выдержки такие, 1/60 сек и на основе этого: 1/30 и т.д., а не так, как в ПАЛе 1/25, 1/50 и т.д.
Так, гад японо-мериканский, на 1/60 люминесцентное освещение мерцает, интерферируя с нашим 50 Гц!.. Да и на 1/30 тоже... А ПАЛе европейском, на 50 Гц (в нем у меня, правда, одноматричная JVC mini-DV маленькая) - с этим все, естественно, путем.
Вот гадство!.. А так - кайфОвая система!

[small]Отредактировано: 16-12-2006, 16:35[/small]

То есть получается, что при перезаписи винила на катушечник "Ревокс" звук получается еще лучше, чем собственно у винилового источника?...

Ну лучше он, или хуже - может это и не совсем верная терминология. Звук ДРУГОЙ - глубина, объем, драйв, динамика, совсем другие, более основательные басы. И мне ЭТО СИЛЬНО НРАВИТСЯ. Все это слышно с полпинка на сквозном канале.  

Саша, в 36м пред ведь есть и дов. неплохой.Попробуй его погонять, если у тебя усь раздельный, пред+конец.

А ведь у 36-го "Ревокса" есть встроенные динамики. Интересно, как они звучат?

Не динамикИ, а контрольный динамиК, ничего выдающегося, но со своими функциями справляется.

Здесь можно посмотреть http://www.enka.com.ua/ru/cat/60.htm

Да... посмотрел я каталог Revox G36 (http://www.revoxonline.ch/prospekte/prospekt-tonband-G36.zip). Это, я хочу сказать, вещь! Литой ЛПМ, штук 10 ламп, внешний вид - высший класс! Только скорости на 9-19.

Кстати, сегодня на главной странице revoxonline.ch целых полчаса собирал Revox B77. Может, у кого-нибудь лучший результат?
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)