Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

У меня 104 глючит ,то идет звук то нет ,можно включить и сразу звук есть ,а при следушем включении вообше тишина полная ,уже разбирал ,смотрел ,но пайка там очень хорошая ,надо будет всетаки все пропаять на всякий случай !:(

плату на выход пропаял и все ,работает ,вот только что то заикается иногда на любых дисках ,! видать лазер дает о себе знать !

У 104 та же проблема была. Там с землей около аудиовыхода контакт нарушается и пропадает звук в обоих каналах.
Если есть проблема пропаивать надо весь аппарат, после пропайки будет работать скорее всего без проблем.
Диски некоторые читать не будет (некоторые пиратки и некоторые CD-R) это нормально и неисправностью или результатом износа не является.

Alio
Цитата
Диски некоторые читать не будет (некоторые пиратки и некоторые CD-R) это нормально

Что же в этом "нормального" ))?
У меня всё читает.

У меня тоже заикался иногда. После тривиальной чистки  линзы изопропилом заикания прекратились.

В принципе заикания какие то странные ,если бы он прыгал туда сюда ,ато просто как будто звук, на очень короткое время пропадает !

Цитата
У меня тоже заикался иногда. После тривиальной чистки линзы изопропилом заикания прекратились.

Да чистил уже ,опять же странно проиграл пол диска с заиканиями ,я просто перемоткой побаловался туда сюда ,и запустил диск -не одного заикания за весь диск !

Расскажите поподробней пожалуйста, как почистить лазер в филипе 304, а то на некоторых дисках начинает заикаться. И ещё фигня такая, на любых дисках в двух случаях из трех не может найти выбранную мной дорожку :-(... попищит- пожужжит и ненайдя сбрасывает поиск... Огорчает меня это.

Ой, а я просто умакнул мягкую кисточку в изопропиловый спирт и несколько раз провел по стеклянному глазу, который смотрит снизу на cd (303-й).  А что, в 304-м так невозможно?

Здравствуйте
Жду свой 104-й по сему несколько вопросов
1.заведомо знаю что он с откусанным шнуром (какой поставить..припоять?)
2.заведомо известно что он не до конца закрывает лоток-приходится даьалкивать пальцем (какие будут рекомендации?)
3.неужели так не просто к нему купить головку..это правда?
4.так как бываю на радиорынке..что заранее и обязательно необходимо для него купить?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)