Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Может я его неправильно назвал этот регулятор, но сигнал же тише-громче он делает, когда ручку крутишь...

Цитата
Я вот терминалы купил - буду ставить.
А какие терминалы? тоже выбираю. А то приехал ко мне из Германии 304-й со встроенным межблочником, звук на мой вкус достаточно интересный, но желание убрать этот шнурок с кривоватыми разъемами не покидает

Цитата
звук на мой вкус достаточно интересный, но желание убрать этот шнурок с кривоватыми разъемами не покидает
-а почему не покидает-то?

Не, разъемы там и в самом деле фиговые, но встроенный шнур нормальный и, кстати, хорошо, что он встроенный: те модели, где сделано по другому уже отмечены печатью аудиодеградации
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
точно буду ставить терминалы в обход
-а смысл?

Цитата
для чего он там нужен сзади?
-для изменения уровня выходного сигнала: у усилителей разная чувствительность по входу

От это дело!

А то ишь чего выдумали - просто музыку слушать- это каждый дурак может, а вот кабелюку интересныю подключить - занятие для настоящего мозговитого мужика (;

Во-во, и я хочу межблочничек один в деле проверить, а из отрезанного шнулочка можно тож проводок сварганить для сравнения... вдруг окажется, что не стоило ампутировать.
Кстате, никто так и не посоветовал, какие терминалы лучше приобрести....

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Цитата
никто так и не посоветовал, какие терминалы лучше приобрести...
-да, пожалуйста, жалко что ли (:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-3259.html
-как раз парочка таких разъемов будет стоить примерно половину стоимости филипка (;

тфр

[small]Отредактировано: 11-01-2009, 07:11[/small]

Гена Ишиватов
Ну что, установили терминалы?

V Pitere nikomu ne nuzhen Philips CD-104?

V Pitere problema s kirilicey?

http://www.translit.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)