Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

так чего уверять про конкретный 304 , ни разу в руках не держав , что он ничего не сыграет ? А с винилом Ревокс- цыфровая мыльница...металл с корявыми ремастерами только и крутить...

Цитата
что он ничего не сыграет ?
Он очень хорошо играет кстати, просто более лёгкие жанры, джаз вообще супер,этакий налёт аналоговости порисутствует, а это хорошо:))

Цитата
так чего уверять про конкретный 304 , ни разу в руках не держав , что он ничего не сыграет ?
Точно.
Да все Филипс играет, другой вопрос что почерк у него свой. Явный, своя подача звука. Кому-то понравится кому-то нет. Все это вкусовщина.
А вот вешать ярлык "Оно НЕ СЫГРАЕТ" - странно слышать от грамотного человека.

Антон, мы с тобой по аське много общались - про деки ты писал, про впечатления от Филипка ничего не рассказывал. Деки кассетные интересней?

Цитата
Деки кассетные интересней?
Я и не скрываю, деки действительно для меня интересней, как класс, чем сидюки:)))
Цитата
про впечатления от Филипка ничего не рассказывал.
Мне про сидюки просто не так интересно, как про деки, что там про сидюки долго говорить.

Мне тоже кажется, что деки интересней. И устройством, и по-моему по звучанию они куда сильнее разнятся, чем СД.
Да и слушать их приятней, даже после Филипков.

Цитата
Мне тоже кажется, что деки интересней. И устройством, и по-моему по звучанию они куда сильнее разнятся, чем СД.
Шутить изволите?:))))
Цитата
Да и слушать их приятней, даже после Филипков.
Странно это слышать от тебя, Алексей, далеко не фаната кассетных дек:))Наверное шутишь таки:)))

Почему странно?... У меня две деки стоят ждут своего часа, просто на них надо много времени (кассеты те же пописать) которого пока что просто нет.
Для меня например приемущество магнитной записи с точки зрения восприятия очевидно, даже при записи с цифры звук оживает, но опять же это всего лишь мое мнение =)

Цитата
Для меня например приемущество магнитной записи с точки зрения восприятия очевидно, даже при записи с цифры звук оживает, но опять же это всего лишь мое мнение =)
Это правильное мнение и мнение многих, но это больше отностися к катушечникам всё же.

Цитата
Это правильное мнение и мнение многих, но это больше отностися к катушечникам всё же.
Дядьки, если с летны у вас звук лучше, чем исходник (CD ), то просто цифра не реализована или система кривая (несогласована).
Естественно, речь идёт про запись с цифры на ленту.

Цитата
Дядьки, если с летны у вас звук лучше, чем исходник (CD ), то просто цифра не реализована или система кривая (несогласована).
Да хрен его поймёшь иногда, что лучше :)))))) Просто и в том и в том формате есть свои плюсы и минусы, вот и всё.
Ну а система конечно не за 10 килобаксов:))))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)