Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
и рок, к сожалению, не слушаю.
Тогда вам проще, и Филипка хватит:)))

Антон, а ты собственно слышал хоть какой-нить древний Филипок?.. Насколько знаю - нет. Почему ты уверен, что 304 аппарат окажется слабже и в частности, менее интересным для рока?..

Я вот по опыту сравнения 204 с другими аппаратами не исключаю, что средний Денон (при опр.вкусе конечно! да и слышал в сумме пару не новых аппаратов кроме 3300) со своим синтетическим и разобранным звуком (как показалось) может после Филипса показаться дешевой балалайкой =).
Для примера, 3300 аппарат слушали дома, 20 кг монстра в железе. С филипком как раз его и слушали с комповой картой на топовом цапе. Например МНЕ показалось что комповая карта ему не уступила, а филипок играл душевнее и живей. Как показалось мне.
Сильно сомневаюсь, что указанные модели новодельных Денонов будут интереснее 3300 монстра.
Но тем не менее поэтому не утверждаю, что Денон слабже чего-то. Другой у него звук совсем, ИМХО.

А ты послушай все-таки Филипок, тогда будет самому понятней, чего где хватает, а чего - нет. Для тебя. Извини, без обид.

Цитата
а ты собственно слышал хоть какой-нить древний Филипок?.. Насколько знаю - нет.
Ну откуда ты знаешь, Алексей, может и слышал уже, время то идёт, вс течёт , всё меняется:))
Филипок и Денон вообще сравнивать не нужно, разная концепция подачи звука, нельзя говорить в этом случае, что филипок лучше или денон лучше, это будет не корректно. Один будет лучше один жанр играть, а другой другой жанр, вот и всё.
Уже который человек мне говорит, да и сам послушал 304, что филипсы старые для рока не подходят, тягучие они и вяловатые, что вовсе не значит, что другую музыку они будут играть плохо, да и Деноны тоже не все годятся,вон 1460 Денон например вообще рок не тянет, вот 1520 денон то что надо и на филипок бы я его точно не поменял бы, да и ценовая категория другая.
Я знаю, что ты фанат Филипсов, а я нет, вот и всё, никаких обид.

Цитата
филипсы старые для рока не подходят, тягучие они и вяловатые

303й фил мне кажется не подпадает под такие характеристики
слушаю дома - прекрасный аппарат
был 101й когда то, но на CDM1+TDA1540P.он может быть и обладает этими свойствами, но зато очень мягко и музыкально звучит

Микка, привет! Ты что , к гоневу не привык , гы :)

подскажите, как распознать транспорт у Филипса CD650?
чтобы его не разбирать? а то у меня не копанный.
было же два варианта с CDM2 и CDM4.
еще про пульт к нему. Можно не родной подобрать? не в лом, конечно, с дивана вставать, треки переключать, но если можно, то почему бы не воспользоваться.
спасибо

Михаил, привет :))
да пусть пишет. слушал ведь он, сам. пусть для него будет вяловатый. главное чтоб кое что другое таким не было :)))))))))))
да и 304й уже по другому сделан,механика,ЦАП

не разбирая, наверно не получится узнать какой механизм.на вид они вроде похожи.а выдвинув лоток скорее всего ничего не увидите. пульт может подойти от телека филипс, надо пробывать методом тыка  

чтобы распознать транспорт хватает снять крышку и открыть лоток на корпусе транспорта часто бывает надпись если нет по фото
http://www.ersatzteil.justone-schnepel.de/html/bildergallerie1.html
головы на вид разныею
пулт легко подбирается из универсалов например Unimac,код 4065

Цитата
чтобы распознать транспорт хватает снять крышку

да ладно, не буду вскрывать, так долго искал вообще не копаный, да и винты там мудреные.
буду думать, что все же у меня СДМ2.
а про пульт спасибо, буду искать универсальный
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)