Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Спасибо За фото. Это скорее всего Vasil Tech прав что это редкая серия 304, потому как в моём 304 стоит пластиковые 1540, врятли хозяин поставил, потому как есть несколько разновидностей CDM 0, и тут стоит более поздний, это скорее саммый ранний филипс 304, который только начали после 303, и потом пошли более поздние с сдм 1 и пластиковыми 1540p.
Вот тут посмотрите кому интересно сдм 0 это более поздний который стоит в 304
http://www.ersatzteil.justone-schnepel.de/html/philips_cdm-0_cdm0.html

А тут более старый сдм 0
http://www.dcaudio.kgb.pl/CDM.htm

в филипсе 303 стоит немного другая плата электроники у cdm0.
Так что вам очень повезло уважаемый Гена Ишиватов, у вас 304 а звук почти как у 303. Всего доброго наслаждайтесь музыкой.  

Гена! Поздравляю с покупкой! А что теперь денон? Неужели отдыхает? Что-то не верится что пойдет на продажу.. Или они каждый для своей музыки? Мне, кстати, пульт приехал из штатов к 1520-му...

Цитата
Мне, кстати, пульт приехал из штатов к 1520-му...
Вадим, давно хотел вас спросить, а не думали о приобретении 2520, 3520, 3300? Почему остановились именно на 1520??

Антон привет! Да я вот подумывал как-то о 3300 или 2560 GL, пробегают иногда...Но вот ценник на них что-то совсем негуманный стал, да и пикап запасной отнимет денег,  и к тому же опасаюсь прихода очередного витка "гонки аудиовооружений" Я вот думаю может проще твикнуть имеющийся у меня аналог 1520 - 1610й. Правда заниматься этим совсем не хочется. Хотя кто знает чего захочется завтра? :) может и прикуплю чего...

Пульт в очень хорошем состоянии. RC-216 как по книжке.  В принципе он почти как был с ним от какого-то более нового, ну может разница в паре вспомогательных функций, вот только на нем - не смейся - нет функции открытия лотка :) Это меня мягко говоря удивило...Ну на всех пультах деноновских что у меня есть эта функция наличествует, а на этом нет. Вопрос однако...Хотя лоток разумеется с другого пульта открывается.
Я вот кстати тоже склоняюсь к мысли что продавать свои сидюки уже не стоит...Делать сейчас такие не делают, денег много не заработаешь, пусть действительно трудятся по очереди.Кто-то на акустику для комфортного прослушивания в кресле, кто-то под наушники....Ну может самый дешевый забредший случайно 1015 куда-нибудь скинуть...

1015 не новый - он года наверно 95-го, так как куплен был новым в начале 96-го...В какой-то аудиомурзилке его даже хвалили...Но внутри выглядит уныло - сплошные пустые отверстия под детали, которые полагались его старшему родственнику - 1515...
А 225 пульт смотрю вроде как полагался 1460

Цитата
Но вот ценник на них что-то совсем негуманный стал
Понимаю вас, значит таки дело в цене, согласен, и сейчас 3520 или 3300 будет стоить под 700 долларов.
Цитата
и к тому же опасаюсь прихода очередного витка "гонки аудиовооружений"
Согласен, сам боюсь этой гонки, надо как-то отвелкаться другими делами и вещами:))))
Цитата
Пульт в очень хорошем состоянии. RC-216 как по книжке.
А у меня RC-225 от 1460-ого, там есть и открытие лотка:)))Все функции работают для 1520-ого
Цитата
А 225 пульт смотрю вроде как полагался 1460
Так и есть, он самый.

на 150. если не секрет,что за продавец?

Денон 1520 под определённую музыку очень хорош, у меня рок слушается на нём великолепно, резкость на высоких чуть присутствует, но в меру.
Кстати, слушать 1520-ый лучше через фиксированный выход, с регулируемого, качество картинки чуть ниже и воздуха меньше

Вы Денон 1560 пробовали? Немного другая концепция звука, другие цапы, но для рока уже не очень, вяловат, остальное играет отлично.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)