Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

в проходе старинный Ничикон

- у меня в плэере не первого покол-я Ничикон Muse стояли. Выкинул наф. Те же джамикон только зелёные.

[small]Отредактировано: 21-09-2008, 01:04[/small]

Test

Сегодня было время - посмотрел сбоившие 104-е. С первым так и не понял - открыл, проинспектировал платы визуально, ничего плохого не обнаружил, убрал пыль, подтянул винтики - заработал без сбоев. У второго обнаружил плохую пайку одного из выводов выходного кабеля. Пропаял его - заработал без сбоев. Конечно, недолго успел потестировать - послушал несколько сд на каждом, но ни одного сбоя, в том числе и на сдр.

У меня вообще есть подозрение, что цифра там очень чувствительная к паразитному сопротивлению, индуктивности, емкости и т.п. вещам. И например при пропайке имеет эффект в первую очередь потому, что окислившийся верхний слой припоя убирается.
В другом случае - когда 204 открывал, собрал в жгуты пучки проводов (стянул провода вместе узкой лентой) - думаю а чего это глупые инженеры филипса сэкономили на шлейфах и провода по одиночке болтаются веником.  А звук сразу стал зажатым, особенно середина. Долго думал чего такое случилось с аппаратом - потом открыл, освободил провода и все стало на свои места :-D
вот такая история.

Цитата
А звук сразу стал зажатым

Цитата
узкой лентой
Алио, ты пьёшь вообще? Я имею ввиду спиртные напитки.
"In Humppa We Trust"

Чего то я тут думал думал как остроумней ответить на этот вопрос, и что-то не придумывается. Наверное снова выпил лишку.

Цитата
Наверное снова выпил лишку.
Может покурил (не табака) больше обычного:)))Про скручивание внутри проводов и с их обратным освобождением очень поэтично получилось:)))

новые аудиофильские  распорки для проводов .важно цеплять на каждый провод отдельно.купить.положить в корзину.стоимость 120$ шутка.  

Здравствуйте, уважаемые.
А кто-нибудь сравнивал Филипс 104 с Регой Планет, расскажите пожалуйста или дайте ссылку, где подобная тема освещалась... А то мучаюсь выбором, что взять Филипс 104, 304 или Регу Планет

Цитата
мучаюсь выбором, что взять Филипс 104, 304 или Регу Планет
-а здесь "мучиться" бессмысленно - безусловно,   Филипс 104 или 304 в зависимости от их состояния; если оба в хорошем - берите оба, один будет про запас
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)