Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

А скажите пожалуйста, у всех ли филипсов 104 межблочный кабель встроен?(смущает меня это). И чем он отличается по звуку от 304-го, стоит ли платить больше за 304-й?

У меня в одном встроенный кабель, а в другом - разъемы, но их, вероятно, ставил прошлый владелец.

Цитата
у всех ли филипсов 104 межблочный кабель встроен?(
-в изначальном варианте, без твика, да

Цитата
смущает меня это
-чем?

Цитата
стоит ли платить больше за 304-й?
-304й с ДУ, возможно, эта одна из причин

Я бы лично, все-таки взял 104й (из этих двух) - у него три плюса, с моей тчк.зр.: отсутствие ДУ, выхода на наушники, встроенные сетевой и межблочный

[small]Отредактировано: 22-11-2008, 15:24[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Смущает тем, что невозможно поменять его. А мне скоро приедет межблочный кабель от одного известного самодельщика, вот и думаю, что если возьму 104-й, то он(кабель) будет лежать без дела. А филипс 303 получше будет?

Предпочитаю 303-й.

Цитата
Смущает тем, что невозможно поменять его.
-а его не надо менять - там все нормально с родными кабелями.
Единственное, что имеет хоть какой-то смысл менять - это сами разъемы на межблочном.

Цитата
если возьму 104-й, то он(кабель) будет лежать без дела
-у меня тоже теперь другие кабели лежат без дела, но я об этом не горюю - слушаю музыку - освободил мозги от возни с кабелями (;

Цитата
филипс 303 получше будет?
-он просто другой хороший ПКД

А эти филипсы имеют какие-нибудь жанровые предпочтения в музыке? а то слышал, что они рок не очень хорошо отыгрывают. И ещё, 304-ым можно управлять только с оригинального ДУ или подойдет пульт от какого-нибудь более позднего фила?

Цитата
эти филипсы имеют какие-нибудь жанровые предпочтения в музыке?
-мной не было замечено за ними каких-то жанровых предпочтений, ну, разве что, не гонял я на них пристально и продолжительно металл.

Да и теоритически, мультибитные ЦАП более универсальны в плане музыкальной жанровости.

Цитата
304-ым можно управлять только с оригинального ДУ или подойдет пульт от какого-нибудь более позднего фила?
-не знаю, практически не интересовался вопросами ДУ применительно к старой (винтажной) а/аппаратуре - с моей тчк.зр., они здесь не нужны.

Цитата
А эти филипсы имеют какие-нибудь жанровые предпочтения в музыке?
И да и нет - смотря каков уровень притязаний.

Похоже вам попалась редкая версия с керамическими ЦАП-ами, если только их не хозяин поставил.
Судя по конденсаторам-электролитам от Филипс на плате ЦАП-ов, а не Ничикон - у вас более ранняя версия.
В подтверждение этому микросхемы, изготовленные фирмой Сигнетикс (SAA7000, 7010, 7020, 7030 - отсуствуют значки Филипс в левом верхнем углу микрух)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)