Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Ты что , к гоневу не привык , гы :)
Наблюдения типичные и сравнения, не более.
Цитата
да и 304й уже по другому сделан,механика,ЦАП
Вот, может и поэтому, жаль другие нет возможности послушать.

Цитата
Антон, а что из рока рекомендуете мне послушать на 304-ом и 1520-ом для сравнения?
Что-то потяжелее, такой трудно- реализуемый жанр сидюками в тяж. роке, именно на мощном драйве будет заметно как подаёт его проигрыватель или просто не играет и не вовлекает, к примеру медленный, тягучий, ватный бас, размазанные верха, скромная нижняя середина,каша на инструментах, короче всё то, что противопоказано в роке, в общем советую послушать что-то из нью-металла, где полно драйва, экспрессии, мощи и напора, например Godsmack, System of a down, Creed и в таком духе, Денон 1520 справляется хорошо.

304 очень похож на Ревокс 226 по звуку-совсем ненамного похуже,но намного дешевле, с динамикой ,бруталом и т.д.в Ревоксе все ок ... и Деноны никакие там рядом не стояли, конечно

всем кто считает что филипсы тягучие,медленные кашеобразные настоятельно рекомендую послушать 303й.
вообще то уже всё написано про них в теме "предлагают филипс сд960" поищите где то здесь в "винтаже". и внимательно прочтите посты Alex Ern. не надо экспериментов, я тоже перебрал несколько аппаратов, но он был прав. 303й на голову выше из всего что я слышал

Большой разницы между 300-м и 303-м Филями я не ощутил.

Цитата
Большой разницы между 300-м и 303-м Филями я не ощутил
я имел ввиду отличие от более поздних моделей. 303й от 300 отличается наличием дисплейчика, и говорят ещё в них несколько версий наборов микрух стояло (sony+philips, только philips)

Цитата
и Деноны никакие там рядом не стояли, конечно
Знаем, знаем, потому что они мэйд ин Джапан.:))))))). Железный аргумент:)))

а джапан ни при чем, просто Ревокс очень уважаемый и проф. использовавшийся аппарат 86 г ,довольно высокой ценовой категории  с действительно неплохим звуком, цена от баксов 800 и только растет. А Денон бу сколько стоит ?

Цитата
А Денон бу сколько стоит ?
Подождите, топовый Денон 3300, 86 года тоже кстати и сейчас стоит под 800 баксов, пробегал недавно.

да чё вы всё спорите...........
винил лучше
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)