Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

"Восприятие звука ухом человека" и "качество звука подтвержденное измерениями" ИМХО два разных понятия и спорить тут бесполезно

два разных понятия
------------
Он не про измерения говорит, а именно о субьективизме восприятия - и если у Вас кассета лучше играет,то хехехе :))
Поздно Рита,-ты полюбила вора :)))))

Да хрен его поймёшь иногда, что лучше
-----------

Очередной "хрен" Лынка :))
Вот тут действительно "хрен" поймешь,что лучше.
Отсюда вытекает следующее: если не понятно что лучше,то не надо болтать, что хуже. Неправда-ли?

Альтернативы серьезной формату Compact Disc пока нетути.
Есть превосходящие его форматы,а альтернативы нету :))))
Именно субьективно.Понимаете да, о чем я?

подпись.

Цитата

+1!

Прошу прощения у публики за потертые посты.
Прошлый пост был обращен в основном к Алио и частично к Вадиму, но господину Лынку весьма не нравится критика в его,Лынка,адрес и именно поэтому пост был потерт администрацией при заботливом участии этого г-на.
Успокой боже его душу.

подпись.

-------------
Зто все,что осталось от моего поста.
Я писал приблизительно следующее; Вадим говорил именно об психофизическом восприятии а не про методику измерений качества звука-то есть ИМЕННО СУБЬЕКТИВНОЕ восприятие СД должно быть лучше чем сигнал с ленты.
И я думаю,что он прав!
ИМХО.
подпись.

Если речь про меня, то в п.199 подразумевалось следующее:
1. Запись на хорошем R2R не отличить от исходника (CD).
2. Запись на ленту может звучать лучше исходника если, например,  сидюк имеет богатый шлейф ВЧ-мусора на выходе, а усилитель с глубокой (но неграмотно реализованной ОС) чувствителен к таким помехам - тогда лента сыграет роль своеобразного "шумодава" - отфильтрует ВЧ-мусор и интермодуляционые искажения снизятся, а звук, соответственно, станет субъективно (и объективно) лучше.

1. Запись на хорошем R2R не отличить от исходника (CD).
------------

так не бывает никогда.

2. Запись на ленту может звучать лучше исходника если, например, сидюк имеет богатый шлейф ВЧ-мусора на выходе,
-----------

не вдаваясь в комментарии скажу сразу про ленту-лучше по музыке,хуже по динамике и паузе. Ск 4/9/19
38-особый случай.
подпись.

Цитата
так не бывает никогда
Без комментариев :))
Цитата
не вдаваясь в комментарии скажу сразу про ленту-лучше по музыке,хуже по динамике и паузе. Ск 4/9/19
38-особый случай
Речь и шла про 38 и ленту +9Дб.

А если в 304-м вместо встроенного межблочника поставить терминалы RCA в обход регулятора уровня сигнала, будет улучшение звука? Кто-нибудь проделывал подобную операцию?

у 304-ого на заднице поц стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)