Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Alex Mart       пишет:
джОн,привет.
Здарофф,чо не на шашлыках? :D
Цитата
Alex Mart       пишет:
неоспоримым плюсом Филипсов является то что на них можно слушать плохо записанные диски,они сглаживают своей мыльностью огрехи записи.на хорошем источнике всё это вылезает и слышно.
Как второй можно держать,ты прав.

вчера был на шашлыках. сёдня пока дома. как второй в системе запросто можно.моё мнение 100й или 101й. и дизайн отличающийся и звук неплох в принципе для определённых жанров

Цитата
Alex Mart       пишет:
.моё мнение
Моё аналогично,сегодня убедился в очередной раз,дал 100-й послушать аудиофилу,до сих пор наверное не поймет в чем фича,мне уж надоело ждать прозрения, через два часа ушел :D  :D  :D

так понравился или не понял?

Цитата
Alex Mart       пишет:
так понравился или не понял?
Он в "телесности звучания баса и вокала" откуда и почему щас разбирается :D

кстати нормальная реакция ,кто слышит, кто нет...некоторые СЧ ,ВЧ, и проч хрень слушают

ну всё.будем продолжать молиться на Филипс.я уже побежал покупать,потому что зря продал,и выслушиваю звуки

привет :) ты чота обидчивый ,название темы хоть прочти   ;)есть свои достоинтва и недостатки у первых плееров, кому-то нравятся первые,кого-то не устраивают вторые ...а что еще купит за такие деньги, кроме плейстейшн :D
Изменено: Mick - 14-06-2010 11:35:56

привет.да всё правильно.обсуждение филипса 104,но до кучи все остальные тоже.и это самые лучшие,музыкальные аппараты.которым нет равных в мире :-) критика не особо приветствуется
Изменено: Alex Mart - 14-06-2010 11:39:12

Алекс, если ты его поменял, тему можно закрывать ? :)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)