Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Alex Mart       пишет:
мне кажется не так важна механика (хотя я не отрицаю её влияние и надежность важна),как всякие алгоритмы обработки сигнала и грамотная обвязка ЦАПа

все одинаково важно. Мик, у тошибы такие же препоганые опера первых поколений как и у Фили в аналоге, такая же безобразная разводка высокочастотных цепей и примитивное питание. Вся их прелесть в прецезионной дорогущей механике. Конечно, хороший тракт много может из этого вытянуть, это свойство винтажа, сохранять душу музыки и ретушировать недостатки. У меня из сабы или Лика даже комп приятно мп3 играет. Но  настоящему пределу возможностей СДДА это все никакого отношения не имеет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

так он и нужен- транспорт, остальное - выкинуть ;)Кстати, Eichmann bullet plug такое дерьмо по ср. с первыми филипковскими смешными разъемами :)
Изменено: Mick - 12-06-2010 21:20:17

так никто и не спорит что всё важно,резисторы,конденсаторы,и всякие опера.но правда в первых плеерах всего этого добра в 2 этажа и не всегда хорошего качества.а транспорт может и попробую другой,но щас  меня всё устраивает,весь набор
Изменено: Alex Mart - 12-06-2010 22:00:17

Цитата
Semion Gtower пишет:
Звук первых сидюков (года до 87) это просто подарок ценителям магнитофона "Маяк". Просто самое оно.
Ну это не совсем так.
Цитата
Mick       пишет:
Просто много лет цифру не слушал
Улет
.
Цитата
Mick       пишет:
но это гораздо ближе к музыке...
Скорее всего.Но не универсально,по отношению к современной записи,а она в основном  в цифровом формате,так.... душу погреть 8)
В принципе я согласен с тобой,но человеку,который интересуется современной музыкой,или той,которая недавно ремастерирована это-нонсенс!
Изменено: джОн пьянЫх - 12-06-2010 23:45:29

Цитата
Mick       пишет:
как-то Алекс написал о том, как с нормальным межблочником "тухлость, плоскость т.д. и" Фила 303 куда-то исчезла.
Этот эффект "прозревания" или "выход из тоннеля" иногда бывает ненадолго,при смене межблоков,но обычно по прошествию времени он теряется,КОГДА СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ,что надо менять в своей системе.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Конечно, хороший тракт много может из этого вытянуть, это свойство винтажа, сохранять душу музыки и ретушировать недостатки.
Абсолютно правильная,многообъясняющая,даже я бы сказал ФИЛОСОФСКАЯ фраза.Так и есть!

Цитата
Alex Mart       пишет:
так никто и не спорит что всё важно,резисторы,конденсаторы,и всякие опера.но правда в первых плеерах всего этого добра в 2 этажа и не всегда хорошего качества.а транспорт может и попробую другой,но щас меня всё устраивает,весь набор
Вообще не загоняйся на эту тему(источника) у тебя пока все самодостаточно,если что то не устраивает,надо начинать с главного....что по твоему?

Цитата
Mick       пишет:
так он и нужен- транспорт, остальное - выкинуть

ты вроде еще ЦАПом не обзавелся. Кстати было бы интересно, как тошиба в кач транспорта? Сомнения есть у меня - насчет питания я иллюзий не питаю у тошибы почему-то
Aditum nocendi perfido praestat fides

тошка так, послушать :) В плане плеера для себя интересует совсем другое ;)

джОн,привет.
на мой слух сейчас более-менее гармонично всё звучит.менять пока не буду ничего.
неоспоримым плюсом Филипсов является то что на них можно слушать плохо записанные диски,они сглаживают своей мыльностью огрехи записи.на хорошем источнике всё это вылезает и слышно.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)