Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Миш,привет.после смены межблочника стало получше.Миш,но в Элкеми в ЦАПе одна плата с коротким сигналом и без электролитов в проходе и минимумом ОУ.и соединен с транспортом по I2S,ради интереса посмотри про этот интерфейс,поэтому механизм менее важен. ты сам и написал что деталек должно быть поменьше,а в первых сидюках платы в 2 этажа.и не все детали хорошего качества.

ну вот, значит я правильно понимаю :) И твои кенты из Алчеми :D Важность механизма поймешь, когда виниловые вертелки посравниваешь- бас динамика и жизнь от этого зависят напрямую 8)Работа привода вертушки и транспорта одинакова и слышно все...Просто такую прецизионность боюсь уже никто не осилит, да и нах им, маркетологам это  надо.Это как Гаррард 501 сделали за неслабое бабло...ну, может и не хуже он 401 го :)
нупил BNC ?;)зачем читать, делать нада !
Изменено: Mick - 12-06-2010 11:39:57

мне кажется не так важна механика (хотя я не отрицаю её влияние и надежность важна),как всякие алгоритмы обработки сигнала и грамотная обвязка ЦАПа
BNC не купил.нинада пока.по I2S мне нравится как получилось
Изменено: Alex Mart - 12-06-2010 12:13:00

общий уровень складывается из всего.

тот уровень что сейчас меня устраивает пока......может я глухой конечно

почему глухой :) и вообще о чем ты?

Миш,о том что или Элкеми звучит лучше Филипса или я глухой.мне больше нравится

да я тебе верю что лучше  :)Но там охренненые транспорты , как донорам им равных нет ;)
Изменено: Mick - 12-06-2010 16:51:19

Миш,я знаю.в моём случае походу недорогой Пионер и достаточный для считывания,дальше на преобразование на плату I2S.всё что нужно видимо

а к вопросу объема и всех прочих аудиофильских штучек.почему я должен лишать их себя если они есть в записи?ты же не станешь отрицать расположение по глубине музыкантов к примеру на Made in Japan?и у меня ещё не всё потеряно в комплекте....музыкальность граничит ещё с аудиофилией,и очень приличного качества звук
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)