Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
*Немо* пишет:
вы не понимаете, что для меня уже "картинки" и "прослушивание" понятия часто тождественные.

это то, что называется - не убавить и не прибавить. КЛИНИКА.

"Пропал калабуховский дом". Вот заведется пара -тройка таких - и все. Тут еще проблема в том, что форум сам по себе- большой. Отдельные порции гуано тут же перекрываются аналогичным продуктом других таких же "знатоков".

Цитата
*Немо* пишет:
Вот, к примеру, рекомендовал я Alex Mart комплект от Алхимиков, связанный по I2s - разве Alex Mart остался недоволен?! -НЕТ! А ведь я именно в таком подключении его не слышал
*Немо*, спасибо за совет. до покупки я его тоже не слышал, но был наслышан. комплект довольно известный, поэтому тоже рассматривался как вариант, но первоначально в виде ЦАПа, потом всплыл набор

Цитата
*Немо* пишет:
самое интересное, что никакой практической пользы Стереофайлу от этого НЕТ.
Ведь все эти ПКД давно не выпускаются
а рецензия как раз тех лет, когда они поступили в продажу

Цитата
*Немо* пишет:
Alex Mart (и другие), если вы будете продолжать вести диалог с Брондислав Приперецкий (ID 76805), то диалога со мной у вас не будет.
это шантаж. я стараюсь не портить отношения при общении ни с кем на этом форуме. без обид. будем все взаимовежливы и уважительны

Цитата
Alex Mart       пишет:
рецензия как раз тех лет, когда они поступили в продажу
-понятно. История продолжается: сначала Филипс "купил" Г.ф.Караяна, потом Стереофайл...ну, а потом, если следовать этому взгляду на мир, и всех остальных слушателей (тысячи людей) музыки посредством филипсовских девайсов (:
Короче, раскрыт очередной всемирный заговор (;

Цитата
Alex Mart       пишет:
это шантаж.
-посмотрите определение этого слова - вам кто-то угрожает или запугивает вас, с целью получения какой-то выгоды?
-Вас просто предупреждают, оставляя свободный выбор, и предлагают задуматься, что например, означенный персонаж делает в этом треде (и других тож).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*, вряд ли кого то в то время Филипс подкупал, но пиарить то надо было новый продукт, согласитесь. я думаю что европейский потребитель компакт дисков в те времена выбирал чаще европейских производителей, которые ему были ближе, нежели японских или американских. а кто продвигал CD в европе? правильно Филипс, и только у них были готовые решения, которые можно было целиком использовать и другим фирмам. только этим могу объяснить такое огромное количество плееров на основе TDA и CDM.
*Немо*, спасибо за предупреждение  ;) все знают кто зачем на форуме. не будем больше копаться в этом

а вот про Меридианы было бы интересно узнать.в чем отличие от Филипсов
Изменено: Alex Mart - 25-06-2010 12:12:06

Слушал МЕРИДИАН 206AE -очень аналоговый звук.Вроде все на месте,но на Просиде слышу больше деталей и более светло звучит.Оставил его.Но тогда система была другая.

Изрядно поисследовал этот аппарат ( филипок  104 ). Про ужасный ( с точки зрения верности ) аналоговый звук дряхлейшего цапчика я уже говорил . С точки зрения способности воспроизводить диски с дефектами - он находится чуть ниже среднего !!! невероятно , но это так !:(( Правда тут еще надо понимать - что такое средний уровень :)). Признаюсь честно :)) я хотел попытаться сделать из него хороший транспорт . Но форумные мифы не подтвердились , зато нашлись более достойные доноры .

Цитата
Andrew Voitovich пишет:
Про ужасный ( с точки зрения верности ) аналоговый звук дряхлейшего цапчика я уже говорил . С точки зрения способности воспроизводить диски с дефектами - он находится чуть ниже среднего !!! невероятно , но это так !( Правда тут еще надо понимать - что такое средний уровень ). Признаюсь честно ) я хотел попытаться сделать из него хороший транспорт . Но форумные мифы не подтвердились , зато нашлись более достойные доноры .
Делать вам нечего,тезка :D У меня даже мыслей таких не возникает,что то получить от первых проигрывателей....пусть будут такими, какие и есть коллекционно и звучит как дека с ...надцатой перезаписью(в зависимости от класса деки и пленки,которая используется)хотя тоже есть целая когорта любителей(к дуси дусевны не относицца)"аналог....Гы-Гы звука"

Цитата
Andrew Voitovich пишет:
Изрядно поисследовал этот аппарат ( филипок 104 ). Про ужасный ( с точки зрения верности ) аналоговый звук дряхлейшего цапчика я уже говорил . С точки зрения способности воспроизводить диски с дефектами - он находится чуть ниже среднего !!! невероятно , но это так !( Правда тут еще надо понимать - что такое средний уровень ). Признаюсь честно ) я хотел попытаться сделать из него хороший транспорт . Но форумные мифы не подтвердились , зато нашлись более достойные доноры .
Я, к примеру всегда знал, что эти филипки -гавно полное.
Обычный форумный бред про их звуковые качества направлен только на одно: даже не купить за три копейки, а найти на помойке и какому-нибудь начинающему впарить по полной.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я, к примеру всегда знал, что эти филипки -гавно полное.
Не совсем сказать,что полное г...но очень специфический источник.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Обычный форумный бред про их звуковые качества направлен только на одно: даже не купить за три копейки, а найти на помойке и какому-нибудь начинающему впарить по полной.
Ну если не брать в расчет неудобство в отсутствии пульта,то до 500 долларов можно призадуматься,франкенштейны помоечные не в счет.100-ки и выглядят не позорно :D Но 104-е конечно,да.

Цитата
Andrew Voitovich пишет:
( филипок 104 ). Про ужасный ( с точки зрения верности ) аналоговый звук дряхлейшего цапчика я уже говорил
-c тчк.зр. "верности" огромное количество а/аппаратуры звучит боль-мень "ужасно", причем, и среди гораздо более дорогой
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)