Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Имел "счастье" купить и использовать филипс 303.Все эти термины "своя подача" , "теплота", "передача атмосферы","музыкальность" и т.д используемые в описании филипков не что иное ,как искажения ,причем искажения далеко уводящие от реальности.Гашик тоже отрывает от реальности поэтому люди к нему привязываются ,может и филипки обладают таким же воздействием на людей возводящих филипки в ранг "супермузыкальных".

---------Делать вам нечего,тезка

Речь шла только о транспортных способностях . Я проверял способность ну очень хрустальной :)) оптики . Те я исследовал и очень сильно издевался :)) над транспортной частью , и меня цаповая часть не интересовала вовсе . Интересовала лишь способность не слетать с дорожки на дисках с очень сильными дефектами . Я исследовал работу разных частей сервомеханики . Брал сигнал с головы и подавал на другую элементную базу :)).

Цитата
*Немо* пишет:
Вот разъемы встроенного межблока есть смысл заменить на более качественные
какие,например ?Они по звуку лучше Eichmann bullet,Neutrik NF2C/b2,Canare F-10 и проч...сам сравнивал, а Немо откуда "мудрость" черпает ?   :)  Механика,оптика и  РСА плюги- только это в Филах заслуживает внимания...

----Механика,оптика и РСА плюги- только это в Филах заслуживает внимания...

Оказалось  , что большого внимания не заслуживает :)). Просто внимания - да :)).

Цитата
Mick       пишет:
Они по звуку лучше Eichmann bullet,Neutrik NF2C/b2,Canare F-10 и проч...сам сравнивал
-"о чем это вы, дядя Федор?"
-у тебя не было PHILIPS CD-104  -на фото твоей системы его нет
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/setupN.../
-отзывов по этой модели ПКД от тебя здесь (и нигде) никогда не было.

А так подойдут любые доступные качественные, не-китайские разъемы.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-"о чем это вы, дядя Федор?"
о том,Матроскин,што купил несколько пар разных филипковских RCA.ЗВУК ОТЛИЧНЫЙ.НЕ китайские Эйхманн, кстати замыливают сильно-порядочная фигня,хоть и расхвалены где только можно,даже китайские Heng поприличней,хотя по большей части китаезы делают отстой,в т.ч. под брендом Neutrik типа NYS-373.Подойдут любые, устраивают немногие ;) Старые разъемы звучат очень здорово... менять на новодел не советую.Вот провода мне неинтересны :)

Цитата
Andrew Voitovich пишет:
Оказалось, что большого внимания не заслуживает
дело фкуса,кому  прецизионность,кому окрас от батареек :)

Цитата
Mick       пишет:
купил несколько пар разных филипковских RCA.ЗВУК ОТЛИЧНЫЙ
-ясно, значит, все-таки, не видел ты родных разъемов у 104-го филипка.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
"о чем это вы, дядя Федор?"
-у тебя не было PHILIPS CD-104 -на фото твоей системы его нет
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/setupN.../
-отзывов по этой модели ПКД от тебя здесь (и нигде) никогда не было.

фоток твоей системы тут тоже никогда не было. Зато разного рода бредовых "отзывов" о чем попало, в основном понатасканных из интернета, от тебя тут - пруд пруди.

Честно прочитал тему от начала до конца, только запутался,
можно купить что-то лучше чем Philips CD303 за те же деньги(7 - 8 тысяч)?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)