Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Аристофан  пишет:
Воспитание не позволяет. Я до сих пор считаю, что купить дешевле и продать дороже - это непорядочно.

Что же интересно Вы видите в этом "непорядочное" ? Если кто-нибудь например не имеет возможности привезти себе из-за границы редкую вещь, которую он так хотел, а тут находится человек, который предоставляет Вам возможность приобрести желаемую вещь в очень хорошем состоянии, за приемлимую цену ? Что же интересно в этом непорядочное ?

Цитата
BadBaloon  пишет:
цены ЗДЕСЬ вполне коррелируют с умственным уровнем соответствующего продаватора. Продается, к примеру, очередная ипоньска дека из жеванной пластмассы за 300 баксов - цена идиотская, ну, и, соответственно, продаватор - идиот.

Ну почему за 300 ? Некоторые и по 1000 продают.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Если кто-нибудь например не имеет возможности привезти себе из-за границы редкую вещь, которую он так хотел, а тут находится человек

чего это он не имеет такой возможности, пальцев у него что ли нету - по клавиатуре стучать???

Я еще понимаю, когда тебе привозят под заказ что-то габаритное, например, акустику. Там встает проблема доставки-растаможки и могут быть подводные камни. Но деку-то купить самому - тьфу!

....
Изменено: Mick - 17-10-2010 13:07:22

Цитата
BadBaloon  пишет:
чего это он не имеет такой возможности, пальцев у него что ли нету - по клавиатуре стучать???

Я еще понимаю, когда тебе привозят под заказ что-то габаритное, например, акустику. Там встает проблема доставки-растаможки и могут быть подводные камни. Но деку-то купить самому - тьфу!

Мне несколько человек в личку так и писали "я не знаю как там покупать" "я не умею" ... и.т.д.

Я это правило применяю только к себе. Если ко мне кто то обратится с таким вопросом я скорее расскажу как купить, где дешевле и лучше. И сам предпочитаю расспросить о предмете, а купить самому.
Просто очень часто сталкиваюсь с тем, что продавцы не предоставляют того сервиса, который по умолчанию предполагается при торговле. Послушать не дают, предмета не знают, гарантий никаких. Просто тупо купил в одном месте, продал в другом. Получается деньги взял а работы не сделал. Это и есть "непорядочно".

Цитата
Аристофан  пишет:
Я это правило применяю только к себе. Если ко мне кто то обратится с таким вопросом я скорее расскажу как купить, где дешевле и лучше. И сам предпочитаю расспросить о предмете, а купить самому.Просто очень часто сталкиваюсь с тем, что продавцы не предоставляют того сервиса, который по умолчанию предполагается при торговле. Послушать не дают, предмета не знают, гарантий никаких. Просто тупо купил в одном месте, продал в другом. Получается деньги взял а работы не сделал. Это и есть "непорядочно".

Всё дело в том, что есть люди, которые не хотят заморачиватся с аукционами, таможней, и проч. а просто найти человека который всё сделает за тебя и возьмёт 1000-1500 рублей за покупку на eBay.

Цитата
Mick       пишет:
разъеиы смотреть глупо,их надо слушать
-супер!
Потихонечку Mick подходит к пониманию необходимости слепых тестов в аудио :)

С другого конца, чем Raoul Sanchez например, конечно, но все ж занимательный и показательный факт сближения точек зрения.
Изменено: *Немо* - 18-10-2010 21:04:44
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
С другого конца, чем Raoul Sanchez например,

явно. ЯВНО - с другого конца. они вообще очень разные  :D  :D  :D

Не давно купил ФИЛИПС - 104 НА МОЛОТКЕ у человека со статусом суперпродавца. За 6500 рублей, еще 2000 рублей затратил за пересылку ЕМС.  Действительно СД-плейер оказался в отличном состоянии. Без проблем читает CD-R, не хуже чем обычные CD. Очень рад, что прочитав 45 страниц данного топика сделал правильный выбор. Звук действительно максимально приближен к виниловым проигрывателям золотого века стерео. Отличный СД-юк. Действительно можно слушать часами, звук абсолютно не утомляет. Хочу поддержать мысль о том, что лучше ничего и не надо...

Цитата
Игорь Бочкарев пишет:
Не давно купил ФИЛИПС - 104
Звук действительно максимально приближен к виниловым проигрывателям золотого века стерео. Отличный СД-юк. Действительно можно слушать часами, звук абсолютно не утомляет. Хочу поддержать мысль о том, что лучше ничего и не надо...
Начался очередной гон клонов...
"прочитав 45 страниц данного топика сделал правильный выбор" -  Выбор- это когда послушал и выбрал, а не когда, не стряхнув лапшу с ушей, покупают что-то на интернет-аукционах.
"Приближен к виниловым проигрывателям" - Нормальный виниловый проигрыватель в руках-то доводилось держать?
"можно слушать часами, звук абсолютно не утомляет" - Если бы посетитель консерватории сказал, что там звук абсолютно не утомляет, его бы посчитали идиотом. А так - аргумент для домохозяек: "Включила Фил-104 и леплю пельмени. Звук абсолютно не утомляет"  :D
"лучше ничего и не надо" - При определенных особенностях слуха и кошелька - КОНЕЧНО!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)