Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

разницы по способностям к музыке оч. большие в резисторах, конденсаторах, проводах и т.д.Причем настолько, что серьезно увлекаться не надо, слышно любому...не говоря про компоненты
Изменено: Mick - 01-11-2010 13:06:55

Цитата
Игорь Бочкарев пишет:
Ребята я еще играю на гитарах, у меня их две и каждая стоит несколько тысяч долларов.
А за комбик тоже не считаете нужным платить больше или за процессор,и так все хорошо?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А за комбик тоже не считаете нужным платить больше или за процессор,и так все хорошо?
Если это не электрогитары, то все и так очень хорошо и аналогово :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Бочкарев пишет:
Ребята я еще играю на гитарах, у меня их две и каждая стоит несколько тысяч долларов. При этом я из тех кто может вслепую почуствовать разницу в звуке гитары за тысячу долларов и за 3 тысячи долларов, что куда как непросто.
Где-то я уже это читал, про гитары :)  
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Только, чтобы услышать разницу в гитарах за три и одну тыс. долларов, их надо все же послушать. Так же и с СиДюками... Разные послушать нужно.
Вот именно.
Изменено: Gosvit - 01-11-2010 13:43:43

Цитата
Gosvit пишет:
Где-то я уже это читал, про гитары  
наверно от Стратокастера  ;)

вах, картинки сами цепляются неизвестно как и откуда  :o

Цитата
Игорь Бочкарев пишет:
я хоть и меломан
как человек с хорошим музыкальным слухом могу подтвердить Филипс СД-104 играет очень хорошо. Звук максимально приближенный к аналогу
-в целом согласен с Вами, Игорь.

Можно поспорить о степени оценки звука 104-го во фразах "очень хорошо" и "максимально аналоговый", т.к. полагаю, что найдутся ПКД более подходящие для этих превосходных степеней.

Но в главном, что 104-й достойный внимания доступный меломанский ПКД- я согласен полностью. Как и другие плеера из 10*//20*//30* линеек.

Суть нападок на Вас здесь сводится к тому, что Ваши "оппоненты", ведущие себя тут так, будто держат за бороду самого бога, уже перестали быть меломанами и превратились в аудиофилов. Опять-таки можно поспорить о степени этого превращения или о его стадии, но тО, что оно уже свершилось, это совершенно точно и очевидно. Для меня по крайней мере.

Один из самых характерных признаков аудиофила - это надувание щек и растопыривание пальцев, как только разговор заходит о недорогой И неплохо звучащей а/аппаратуре.
Но если поинтересоваться, то у них самих, в основном, довольно посредственная аудиотехника.
Например, полностью законченной, целостной и бескомпромиссной аудиосистемой уровня Hi-end или высокопрофессионального уровня, не обладает ни один из Ваших здешних "оппонентов".
Более того, у них нет даже соответствующего уровня ПКД!

Поэтому, их насмешки над Вами оборачиваются прежде всего против них самих.
Изменено: *Немо* - 01-11-2010 15:05:37
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Alex Mart       пишет:
наверно от Стратокастера
Нет, просто эту фразу:
Цитата
Игорь Бочкарев пишет:
Ребята я еще играю на гитарах, у меня их две и каждая стоит несколько тысяч долларов.
Я в какой-то ветке читал. А, нет, извиняюсь, там другое авторство было - девушка одна здесь на форуме писала, что муж у нее гитарист, и гитары у него несколько тысяч долл. каждая и он не слышит какой-то особой разницы в её хай-файных ковыряниях, а разницу в проводах гитарных слышит. Ну и разницу в гитарах, естессно.
Игорь Бочкарев, это не подъ..ка, вспомнилось просто...

Цитата
*Немо* пишет:
Суть нападок на Вас здесь сводится к тому, что Ваши "оппоненты", ведущие себя тут так, будто держат за бороду самого бога, уже перестали быть меломанами и превратились в аудиофилов
Эх, есть такое. Единственное, никто тут особо не нападает, просто первый пост Игоря выглядит ну уж ооочень неоднозначно. Да таким языком написано, прям как на Молотке... :)  Но если человек просто написал честный отзыв, то и слава Богу.
Цитата
*Немо* пишет:
Один из самых характерных признаков аудиофила - это надувание щек и растопыривание пальцев, как только разговор заходит о недорогой И неплохо звучащей а/аппаратуре.
Это признак не знаю даже чего, плохого воспитания наверное. Характерный признак аудиофилии - перебирание компонентов. Хотя при хорошем раскладе это ведет к непрерывному улучшению системы, что неплохо.

Цитата
Gosvit пишет:
, нет, извиняюсь, там другое авторство было - девушка одна здесь на форуме писала, что муж у нее гитарист, и гитары у него несколько тысяч долл. каждая и он не слышит какой-то особой разницы в её хай-файных ковыряниях, а разницу в проводах гитарных слышит. Ну и разницу в гитарах, естессно.
Да,да ,да было такое :D Но там точно речь была об электрогитарах и комбики ламповые упоминались ;)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)