Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Если это не электрогитары, то все и так очень хорошо и аналогово
Этого я не учел,думал речь про электро.. :)

Цитата
*Немо* пишет:
Один из самых характерных признаков аудиофила - это надувание щек и растопыривание пальцев, как только разговор заходит о недорогой И неплохо звучащей а/аппаратуре.Но если поинтересоваться, то у них самих, в основном, довольно посредственная аудиотехника.

Согласен. Банальная зависть. Но это к счастью свойственно не всем аудиофилам.

Цитата
Вадим Караев  пишет:
Согласен. Банальная зависть.
Зависть. Это точно. Наверное, она очень сильная. Просто чертовски... к аппарату за 6,5 тыр руб.
:D  :D  :D

PS: Дмитрий, не Вы ли это?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Зависть тут больше исходит от владельцев таких "замечательных" аппаратов, судя по реакции.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Просто чертовски... к аппарату за 6,5 тыр руб.

Многие аппараты из винтажа за 6,5 тыс руб. способны легко играть на 1000$ а то и выше.

Цитата
Вадим Караев  пишет:
Многие аппараты из винтажа за 6,5 тыс руб. способны легко играть на 1000$ а то и выше.
С одной стороны, я понимаю о чем идет речь. Тем более что имел возможность в этом убедиться (только не 6500 конечно, и не многие, ну да ладно)
А с другой стороны, прочитав эту фразу несколько раз - совершенно не понимаю.
Изменено: Gosvit - 03-11-2010 02:10:35

Цитата
Gosvit пишет:
Особенно прочитав эту фразу несколко раз.

Значит прочитайте её ещё раз.

Нет, серъезно, какой-то очень заковыристый смысл.
Изменено: Gosvit - 03-11-2010 02:30:56

Цитата
Вадим Караев  пишет:
Значит прочитайте её ещё раз.

Сами и читайте, еще можете выучить мантру - "я миллионер. у меня все хорошо"  :D

Вернёмся к нашим баранам...
Сегодня по случаю довелось снова заслушать 104-й, правда в чужой, но очень "прозрачной" системе. На всех программах - от БСО до вокала и рочешника - явно слышна характерная сладко-мутная окраска. Хотя, под жёский камень и визгливые "столбики" от ДК - вполне пойдёт: в системе сразу появится и "музыкальность" и "вовлечение"...  :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)