Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

да в оригинале все не блещут,надо ручки прикладывать :)

Цитата
Mick       пишет:
надо ручки прикладывать
Я лучше ему ножки приделаю. Пусть кого другого радует  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

н,кому-то может Сонькина синтетика больше по вкусу :)

Может кто ответит. Сравнение Филипсов 100 и 303. Из ветки понял, что 303 главнее.
Существенно заметна разница в звуке между ними, или эта разница только в нюансах.
Схемотехника и механика по надёжности у 100 и 303 похожие? Есть ли явное преобладание одного над другим, или разница не значительная.
Может 100 из за того что он первый, как это обычно бывает, сыроват.( типа на ошибках учатся)
В 100 нужно что то  немного апгрейдить?

Цитата
Владимир  пишет:
Может 100 из за того что он первый, как это обычно бывает,
ко времени его выпуска они уже лет 6 пилоты собирали, такшта сыроватым он быть не могет :)Твик у филипков может быть один - меняем ОУ, ну может делаем отдельный трансформатор на аналог (если есть место и острое желание) Обязательная профилактика контактов и проверка силовых электролитов (по опыту Василтека часто мертвые) Все по большому счету. Любые другие попытки будут менять результат в сторону туда-сюда. А!  еще ЦФ обойти можно и нужно. Черной старушке Занзибар помочь больше ничем нельзя а умертвить - раз чихнуть :). Хотя не могу скрыть, что после слепого теста М, Ейфимова, где она стала моим фаворитом, я испытываю к первым филям на TDA1540 (не на 1541!) определенную симпатию. НО не с родными ОУ.
Изменено: nameless - 14-02-2012 10:04:02
Aditum nocendi perfido praestat fides

надо бы мануал,скорее всего поможет обычная программа - ЦФ удалить.Если там SAA7000,то его сразу на 1540 развести  - SAA7030 убрать ,схему подключения могу выложить.И с ОУ чз конденсатор сразу на разъем провод

Mick      , каким лучше образом получить от вас подробные рекомендации по твику 104-го?

нарисую схему , выложу

а провода в него и кондеры как вы советовали?

это дело хозяйское :) лучше провода и детали-лучше звук
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)