Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Друзья, я с Вами спорить не буду =). Да, я любитель Свена, совковых шириков, магнитофона Маяк и уши у меня растут из жопы =).
Тот пост написан так, ИМХО. Опускаться до взаимных оскорблений с Вами не намерен. Единственные два персонажа, с которыми можно было в таком формате поговорить, Сруль Анальченс и Автоген увы почили в истории этого форума. Очень жаль, по крайней мере с ними здесь было интересно.
Изменено: Alio - 17-02-2012 18:16:22

аминь :) зато стало больше информации о действительно хорошем звуке,здесь в винтаже

Цитата
Alio пишет:
Тот пост написан так, ИМХО. Опускаться до взаимных оскорблений с Вами не намерен
Да не,претензий никаких - "кто как хочет,так... и слушает". ;)
P.S.Года,эдак,4ре назад ремонтировал, выше озвученному персонажу, сотку - была возможность послушать.
Дальше продолжать не буду... ,состояние - как после стакана "Акдама". ;)

Владимир Леонов
Не увидел: нет, 100 не продаю. У меня в нулевом состоянии аппарат - продавать если придется, буду в последнюю очередь.
Тема со старыми филипками избита, но такую жесткую критику странно читать в адрес аппарата, который не коробит слушать после аналоговых источников. И непонятно зачем издеваться над старинным аппаратом. К чему мышиная возня с древней столь несовершенной техникой? =)
Изменено: Alio - 18-02-2012 03:04:39

Цитата
Alio пишет:
К чему мышиная возня с древней столь несовершенной техникой? =)
;)  :)

Цитата
Alio пишет:
Очень жаль, по крайней мере с ними здесь было интересно.

Да уж чего интереснее, до сих пор с омерзением вспоминаю маразматические ветки с каким-то мазохистским твиканьем Свена  :!: , последующим валянием в ногах у равуля с криками "измерь! измерь!!!!", затем получение от него полного ушата говна, потом опять истерика "нет, ты скажи!!" и так далее. Появление здесь такого персонаджа как равуль в принципе объясняется только совсем уж ни в какие ворота не лезущим, пещерным уровнем уго т.н. лузеров -"оппонентов". Вообще надо как-то над собой расти, и не только в плане аппаратуры.  - это конечно идеальный проект, но все-таки. Если до сих пор слушаем то же - и то же и о том же кажется интересным, то на мой взгляд это уже симптом :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:  

P.S.Года,эдак,4ре назад ремонтировал сотку - была возможность послушать.

Дальше продолжать не буду... ,состояние - как после стакана "Акдама".  

Что именно ремонтировалось?

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
:o  :(  ;)  :D
P.S.Статистика ремонта выкладывается для специалистов,а не для "особо одарённых" - у них всегда своя "статистика". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Sergey Ef*** пишет:

P.S.Статистика ремонта выкладывается для специалистов,а не для "особо одарённых" - у них всегда своя "статистика".  

И после таких специалистов Филипс 104 заиграл как после стакана "Акдама" по словам самого специалиста В. Леонова ))))

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
И после таких специалистов Филипс 104 заиграл как после стакана "Акдама" по словам самого специалиста В. Леонова ))))
Я не думал что вы до такой степени дойдёте в своих выводах - не лезьте в то, в чём не разбираетесь,"пилите корпуса" и пейте кефир. :D
P.S."С глупыми трахаться- только член тупить".. . ;)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)