Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

надо имхо побольше жизни вытаскивать из консервированного контента, остальное-бег по кругу , как скупка разных транзисторных усилов за 100 или намного больше уе на ибей, пусть они и неплохо звучат :)А лучшего быть и не может, к нему можно только стремиться и двигаться вперед по возможности. Чего с серийной техникой увы не получится ,уж с плеерами   и саба-лик-хуммелями 100%
Изменено: Mick - 19-02-2012 19:43:21

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
. А вот недавно вы очинно хвалили Макинтош (который продавали).
А цены - мама не горюй.
Дека Марантц 1000 - цена такая,что можно подумать это Накамичи. :D
P.S.Зато "голосистый" по поводу рекламы и не первый раз. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 19-02-2012 19:53:34

я чет все таскал тыкал думал слушал -и все даки по мне бурместер лучше все что таскал, он более точный если правильно формулировать.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Как например, динамики Lowther возможно слышал один из тысячи, но это вовсе не означает их ущербность.

Я сравнивал не количество слышавших, а количество тех, кому понравилось бы  ;)  И Лаутеры понравились бы вообще -то много кому, у них уже как бэ "статус Роллс-Ройса", как любит выражаться местная публика, любящая мелодроматические эффекты. А ваши проэкты - это пока  самоваро-паровозо-вертолет, котором писала стихи Юнна Мориц  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А цены - мама не горюй.

"...святые никогда не водились в наших местах"
А.Конан-Дойл. Собака Баскервилей.

:D  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Sergey Ef*** пишет:

Как например, динамики Lowther возможно слышал один из тысячи, но это вовсе не означает их ущербность.

Я сравнивал не количество  слышавших , а количество тех, кому  понравилось  бы     И Лаутеры понравились бы вообще -то много кому, у них уже как бэ "статус Роллс-Ройса", как любит выражаться местная публика, любящая мелодроматические эффекты. А ваши проэкты - это пока   самоваро-паровозо-вертолет , котором писала стихи Юнна Мориц    

Цитата
Владимир Леонов пишет:

А цены - мама не горюй.

"...святые никогда не водились в наших местах"

А.Конан-Дойл. Собака Баскервилей.

удобно писать не зная человека  :D

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
удобно писать не зная человека

Причем тут - "зная человека" или "не зная" человека? У него эти динамики из боков растут что ли? И причем тут "знание человека" - и его цены на Молотке ???

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
удобно писать не зная человека
Алексей,"барыг" видно издалека.
P.S.Мнение о человеке складывается из его действий и высказываний - поправьте меня если я не прав. :)

Володя если бы побольше таких "барыг" у нас много интересных форумов бы было ,Сергей фанатик звука ,если пытается что то заработать ну ситуации разные в жизни бывают ,я про него ничего плохого не скажу .

согласен, Сергей интересный человек со своим оригинальным подходом к звуку  :) А в цены молотка не вникаю , как-то неинтересно. Да и на форумах он не продажи пиарит, а совсем о другом рассказывает...

Цитата
Владимир Леонов пишет: Дека Марантц 1000 - цена такая,что можно подумать это Накамичи.    

В.Леонов,
накамичи - это круто, когда пишешь меандр и наблюдаешь его на экране осциллографа.
Первые ( со стрелочными индикаторами) деки Маранц - круто, когда музыку слушаешь.

Еще, я думаю вам известна неремонтопригодность многих Накамичи. Marantz 1000 - на транзисторах, а значит ее всегда можно восстановить.  Привод у маранца простейший, а потому гениальный.

И вопрос к В.Леонову, который очередной раз останется без ответа?
Сколько стоит у В.Леонова диагностика кассетной деки с чисткой и смазкой привода, замены всех пассиков, а также диагностика конденсаторов, резисторов, транзисторов? И подбор компонентов не по осциллографу, а по звуку?
Ответ нужен не мне, я никогда не доверю ремонт глухому технарю.
Ждем ответ В.Леонова!!!
P.S. Очередной раз В.Леонов уводит обсуждение основного вопроса во флуд и трёп.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)