Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Владимир Леонов пишет: состояние - как после стакана "Акдама"
]Неужели блевать потянуло?   :o
"Агдам" - говно для синюх.  :D

Феликс Кузнецов
Цитата
до сих пор с омерзением вспоминаю маразматические ветки с каким-то мазохистским твиканьем Свена
Феликс Кузнецов
Пользователь
:D

Цитата
Alio пишет:
Феликс Кузнецов
Пользователь
:)
Наивный Вы человек... И не только в СиДюках...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
]Неужели блевать потянуло?  
Вадик,ну, вот, даже, я не стал так красочно описывать состояние,чтобы не обидеть бедолагу-собеседника. :(  ;)
P.S.Прямо в точку с первого раза,однако. :{}
Изменено: Владимир Леонов - 18-02-2012 20:38:18

Алексей, вот что за народ любители вешать клеймо =). Сами то насколько наивны - или считаете себя абсолютно трезвомыслящим? Врят ли.
На счет даты регистрации - подобные громкие фразы я уже много раз тут читал и это неинтересно. Но когда пишет человек с новым ником, тут либо обиженный и как следствие заново зареганый юзер, либо просто хам =). В обоих случаях иначе как смайликом отвечать неинтересно.
Я еще раз хочу сказать на счет Свена, вот вы зря брызжете слюной, я же не навязываю что кому слушать. У всех вкусы разные, 830 интересные АС. Если для вас, другого они неинтересны либо это пройденный этап либо просто растопыренные пальцы уши закрывают - ну ради Бога. Но чего теперь 10 лет вспоминать и брызжать при первом поводе слюной да подленько так, с новых ников?.. =)

С самого начала, до сих пор я понять не могу одного. Почему большинство людей такие недалекие и мыслят исключительно тем что видят у себя перед носом? Почему мастера, талант которых никто не умаляет, так яростно отстаивают свои точки зрения беря их за единственно верные? Те же филипсы - есть много людей, которым они нравятся и которые слушают и ни на что менять эти аппараты не хотят. У одних возможно уши не разработаны, у других как тут водится определять - денег на бОльшее нет, у третьих что то еще, но есть ведь и те кто что то послушал и сделал ДЛЯ СЕБЯ осознанный выбор. Зачем давить другие мнения какими то тупыми и злыми коммертами?

Я не появляюсь на этом форуме уже очень давно, так, захожу иногда почитать пару разделов, и все. Честно, жизнь то она короткая, сидеть сраться тут и кому то что то доказывать - столько сил и времени, зачем?... =) Я то просто потрепаться -2-3 сообщения, уйду сейчас снова и все. А у вас все ширики да Свен. Каждому свое =).

Цитата
Alio пишет:
Почему большинство людей такие недалекие и мыслят исключительно тем что видят у себя перед носом?

Да кто их разберет, с их Свенами да нетвикнутыми фИлями  ;) Пойти хоть чего другого послушать, а тем паче заработать -купить - не-е-ет. "Не могу поступиться принципами", как говорила одна старая карга  :D  :D

Я никогда себя не ограничивал бюджетом при выборе аудиокомпонентов.
Года четыре в системе Audio Note транспортом был CEC TL1.
Поэтому Филипсы люблю вовсе не за их цену. Они другие. И вполне могут более соответствовать желаниям, чем современные проигрыватели.
Я кстати, после них продал CEC TL1.
Сейчас использую чаще других ( есть Макинтош, ревокс, аудио нот, Loewe, dual, Saba) victor z505

любой серийный- куча лишнего,в той или иной степени убивающего жизнь в записи. А что из мертвечины кому нравится -дело вкуса ;)Мне -просто когда ее побольше...
Изменено: Mick - 19-02-2012 16:26:30

Помнится, у вас, Сергей. одно время как раз лучшими были - вертикалки  ;)  Потом. если мне память не изменяет - вроде Ревокс. А вот недавно вы очинно хвалили Макинтош (который продавали).

ЗЫ. Кстати, ничуть не сомневаюсь в оригинальности вашей аудио-платформы, так сказать - все эти "бабочки", наклонно-угловые колонки с открытыми крышками и прочее. Но ничуть не сомневаюсь также и в том, что, кроме вас, это в лучшем случае понравилось бы одному человеку из трехсот  :|

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Помнится, у вас, Сергей. одно время как раз лучшими были - вертикалки     Потом. если мне память не изменяет - вроде Ревокс. А вот недавно вы очинно хвалили Макинтош (который продавали).

ЗЫ. Кстати, ничуть не сомневаюсь в  оригинальности   вашей аудио-платформы, так сказать - все эти "бабочки", наклонно-угловые колонки с открытыми крышками и прочее. Но ничуть не сомневаюсь также и в том, что, кроме вас, это в лучшем случае понравилось бы одному человеку из трехсот  

в моем списке есть и вертикалка ( Saba) , и ревокс, и Макинтош . Все они хороши. И все разные. Лучшего среди нет. Человек, утверждающий, что нашел лучшее скорее всего лишь в начале поиска.

По поводу "одному из трехсот" вы правы. Как например, динамики Lowther возможно слышал один из тысячи, но это вовсе не означает их ущербность.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)