Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 73 След.

Мнение о Philips CD-104

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Первые ( со стрелочными индикаторами) деки Маранц - круто, когда музыку слушаешь.

Ага, в с свое время рауль, понакупив за шапку сухарей кучу аппаратуры Аурекс и выставив на него по обыкновению астробредихинский ценник, точно также, "от противного" (у нас по -другому просто не умеют  :D ) , пытался втулить, что мол, накамичи по звуку - полное говно, а вот эти деки-ауреки  - просто супер. По моему, вышеназванные Маранцы находятся с ауреками в одном классе, и с накамичи и сравнивать  - пустое занятие.

Парни, ей-Богу, ну пытаетесь вы как то заработать на ниве аудио - ну придумайте вы что -нибудь пооригинальней уже, а? Пора осознать, что эпоха людей, которые кроме серебряного японского Пионэра из "Березки" ничего не слыхивали безвозвратно уходит в прошлое. Не надо "находить" какие то пустяшные "редкости" и потом всем рассказывать, какой бриллиант вы обнаружили и в каком навозе. Это как-то несколько портит впечатление и от всего остального - и от оригинального взгляда на аудио в том числе. Поневоле начинаешь думать, что и эта оригинальность в общем того же рода  :| .

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Ответ нужен не мне
Дык, пусть тот, кому действительно нужен ответ, "сам о себе и похлопочет"...
Вы-то что так засуетились?
8)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
накамичи - это круто, когда пишешь меандр и наблюдаешь его на экране осциллографа.
:o  ;)
Это ещё зачем?
[QUOTE]Sergey Ef*** пишет:
Еще, я думаю вам известна неремонтопригодность многих Накамичи. Marantz 1000 - на транзисторах, а значит ее всегда можно восстановить. Привод у маранца простейший, а потому гениальный.
Для вас есть приёмники на 4х транзисторах - их и ремонтируйте,на остальное нужны знания и опыт,которых у вас нет. ;)
P.S.У мясорубки привод ещё гениальнее. :D
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
P.S. Очередной раз В.Леонов уводит обсуждение основного вопроса во флуд и трёп.
Если "особо одарённым" ответ не нужен - зачем спрашивать,они и так всё знают.
Он также не нужен и С.Е.,для него всё что выше его уровня - "флуд" и "трёп". :D

Sergey Ef***
Цитата
Marantz 1000
Сергей, согласен с Вами, чудный аппарат! с волшебным звуком! Он главное простой как грабли, там несколько транзисторов на канал, ЛПМ простой, а как звучит =). Вся комната наполняется его звуком! Нак CR4 конечно новодел и т.д. и т.п. но такая разница в звуке т.е. Нак вообще никаким боком рядом с этим Марантцем, продал забыл как страшный сон.
Кстати есть схожая модель, по-моему следующая в этой же линейке, у нее светодиодные индикаторы. Аппараты практически идентичны. В свое время сделал один из двух. И головки их на вес золота, осталась про запас.
Изменено: Alio - 21-02-2012 18:11:39

http://www.ebay.com/itm/Vintage-Marantz-SD1000-Tape-Deck-Recorder-/320852422220?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item4ab44b6e4c#ht_720wt_1249

Шо то это сокровище пока и даром никому не нужно - что с головками, что без головок. видать, не распробовало ишо мировое аудио-сообщество. Тока в России живут настоящие знатоки звука  :D  :D

Феликс Кузнецов
Ну так есть толпа, а есть 1-2 процента адекватных людей =). Толпа берет кредиты на автоведро, но чтоб круче, чем у соседа. Потом дружно стоит в пробке. Толпа живет в клетках-муравейниках, но поближе к метро. Жаль нет кредитов на метро =). Толпа проводит вечера в супермаркетах, вместе с детьми - ведь лучше покупать и жрать, чем что-то создавать и чему-то учить детей. Все это и остальное называется в толпе поднявшимся уровнем жизни и повышенным комфортом. Та же толпа и покупает крутое аудио, насколько позволяет кошелек и растопыренные пальчики =).
Толпа слушает вожака-авторитета, а не думает. Думает нынче вообще мало кто. А тем более прислушивается к своим вкусам и реальным желаниям. Отучили людей от этого, страна не при чем.
Так что на счет деки не волнуйтесь, ее действительно не сразу, но купят =).
Изменено: Alio - 21-02-2012 19:41:40

Ой, Алио, ей-Богу - не нужно этих лузерских рассуждений, хорошо? Вы, может быть, думаете, что излагаете невесть какие оригинальные мысли - а на самом деле я теперь хорошо понимаю, почему вы с раулем такую органическую пару составляли. Я даже думал одно время, что вы - его клон. Тот тоже обожал всякие высокопарные рассуждения про "тупых потребителей", которые "идут за вожаком" -  а сам за копейку готов был удавится, и дня не мог прожить без чужого внимания, добиваясь его всеми возможными способами.

ЗЫ. Рассуждения о "кредитах на автоведро", а также про "покупку крутого аудио" и прочие дорогие траты оставьте тем, кто их осуществляет в реале. Потому что ваши "соображения" на этот счет выглядят изумительно дурацкой автопародией. Вообще, я давно заметил - богатые в сто раз меньше рассуждают о бедных, чем бедные о богатых. Голодрань все-все про богатых знает - и про "дрожащие пальчики" и про все остальное  :D  :D  :D Почаще прислушивайтесь к своим реальным желаниям - похоже, они у вас действительно таковы - и продолжайте скупать всякий мусор, на потеху барыгам  ;)
Изменено: Феликс Кузнецов - 21-02-2012 19:52:10

Феликс Кузнецов
Смотрю Вас данный пост задел. Видите как просто. Равно как и подленько рассуждать о людях из под новенького ника =). Один из обиженных несколько лет назад, судя по всему =).
+ Толпа так  же считает, что кредит на дешевенькое автоведерко есть признак богатства =). Забавно с вами, Феликс =). Я Вам больше писать ничего не буду, неинтересно. Извините =)

Цитата
Alio пишет:
Смотрю Вас данный пост задел. Видите как просто.

Ага, так задел, что прям кюшать не могу :D  :D  На самом деле это вам вообще -то показалось, что я с вами общаюсь - любители свена с прочими гнусавыми радостями за полкопейки вообще по жизни находятся вне моей орбиты. Я писал то совсем не про то  ;)

Цитата
Alio пишет:
Так что на счет деки не волнуйтесь, ее действительно не сразу, но купят =).
Сэр,позвольте вам заметить,что вы не в курсе цены на "хлам".
За эти деньги можно купить действительно хороший аппарат и, в том числе, Marantz.
Про "волшебное" звучание этого аппарата можете рассказывать тем, кто его никогда не слышал.
P.S.Можете сколько угодно "обсасывать" звучание,но не надо лезть в техническую сторону дела. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)