Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Trio ls77

"ТЫ и приводи доказательства"

НАХУЯ? мне достаточно сказать что ВЕСЬ современный Альтек- ДЕРЬМО. Как впрочем и Джабли. Натуральное ДЕРЬМО.
и моделей ХОРОШИХ в их истории- 10 пальцев на руках. ОПРОВЕРГАЙ ты, если в состоянии. Мнения ДАЛЕКИХ Джонов, Жанов и Смитов на ЧУЖИХ форумах- меня не ебут.

А если ты хочешь РАЗВИВАТЬСЯ- так пиздуй в поиск и НАЙДИ 1000ю модель Трио. Посмотри, оцени, сообрази.
Тебе разжевать и в рот положить? ОБОЙДЕШЬСЯ
УЧИСЬ, накапливай опыт.

Цитата
мне достаточно сказать что ВЕСЬ современный Альтек- ДЕРЬМО. Как впрочем и Джабли. Натуральное ДЕРЬМО.
и моделей ХОРОШИХ в их истории- 10 пальцев на руках.
Ну мало ли кто чего скажет. Все ж понимают - КТО ты и зачем сюда пишешь. Имей в виду - НИКАИХ рекламных ссылок и техниксов за 5000 евро тут НЕ БУДЕТ - я за этим строго слежу.
Цитата
Мнения ДАЛЕКИХ Джонов, Жанов и Смитов на ЧУЖИХ форумах- меня не ебут.
Думаю, про то, что никого не ебет ТВОЕ мнение, можно даже и не писать.
Цитата
пиздуй в поиск и НАЙДИ 1000ю модель Трио
МНЕ -  нахуй не надо. Пусть по поискам шарится тот НЕСЧАСТНЫЙ, кто их ПОКУПАТЬ думает, деньги на ветер выбросить. Пусть он и читает всю эту шнягу - СЛОВА, знаешь ли ОЧЕНЬ дешево стоят.

рауль я не материрюсь а высказываю свое мнение о том что у меня было,твое убежденние что японияя в звуке впереди мира сего ,я опровергать не собираюсь,это твое лмчное мнение мое оно совершенно другое ,и я к нему пришел не читая форумы а перетаские прослушивая и апгрейдируя акустику чтобы понять что они могли а что не могли,японцы могли зарабатывать деньги или делать комерчески успешные проекты ,настоящий звук не может быть комерчески успешным это прироготива избранных,и фанатов,своего увлечения,
и изначально убыточная тема.
я спросил про старую америку ,современная меня не интересует,в старой америке почти за кажой эмблемой стоят легенды,и мега одаренные инженеры , лаборатории,музыканты.
а в японии это мацушиты,митсубиси,и только одинокий кондо,плывет на куче этого бездушного дерьма.

Ну-ну. Тут еще есть важный вопрос - кто такой аудиофил. И второй очень важный вопрос - сколько денег он МОЖЕТ отдать за аппаратуру. К примеру есть клипш за 110 т.р., я согласен, что он очень хороший, возможно, но купить его я не могу. Соответственно моя цель - добиться лучшего исходя из своих возможностей. К примеру 3 варианта:
1) пойти в магазин и купить современную акустику за 10-15 руб.
2) оставить своих БиВи и не париться
3) заказать Трио или что-либо еще из винтажных колонок (опять же, заметте, важное замечание - за 10-15 руб, а не за 1-2 уе).
Говоря об Американцах и Японцах, купить японца намного проще. Если у кого-нибудь есть предложение БОЛЕЕ ХОРОШИХ колонок - я рассмотрю их все! Просто я хочу понять, с помощью Вас, то есть людей, у которых опыта (и возможностей ПОСЛУШАТЬ) больше, чем у меня, стоит ли мне покупать вышеозначенные Трио (или Техниксы или Пионеры).

"никого не ебет ТВОЕ мнение, можно даже и не писать."

Хорошо о себе говоришь. ВСЕ это знают.

" НИКАИХ рекламных ссылок и техниксов за 5000 евро"

как это не будет? Очень даже будут, Рауль в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО даст, можно даже не сомневаться. Причем, предполагаю- с указанием модели.

"Ну мало ли кто чего скажет."

и ОПЯТЬ о себе говоришь. Да, ты здесь- ГЛУПЫМИ мнениями набросался.. Один ЛЯП с годами выпуска Альтека 820А чего стоит.
ДОРОГО стоит. ОПУСТИЛ ты СВОЕ мнение. А форум ВЕСЬ видел.

/" Пусть по поискам шарится тот НЕСЧАСТНЫЙ, кто их ПОКУПАТЬ думает, деньги на ветер выбросить"

именно так и говорит народ о 90 процентах Жаблей.
Потом продают по аудиогонам.

"СЛОВА, знаешь ли ОЧЕНЬ дешево стоят"

то-то ты ими разбрасываешься.
вспомнил, как ты о " 70 х годах " плавал. Еще  и БАЗУ подводил. Я тогда  долго смеялся, читая твои опусы.

Вот тут тебя Тор разделал под орех
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/59717/5

А ведь написана несусветная ЧУШЬ!!

Ибо есть ДРУГАЯ, более ТОЧНАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ информация..
http://www.audioheritage.org/html/history/altec/1947-1972.htm

" 1955: Первые домашние колонки «Voice of the Theater» Model 820A;
1958: Первая полная домашняя стереофоническая музыкальная система Altec. "
http://www.altecmm.ru/company/history/

Какие НАХ 70е?? ИСТОРИЮ учить ведь надо!!
или хотя бы понимать разницу в 50х и 70хх годах..
ох, горе форумное..((
---------

Дмитрий, Балун НИЧЕГО не слышал из перечисленных вами производителей.
Слагает в основном посты- анекдоты, причем никогда не приводит аргументов, как вы заметили, наверное.
и какая цена СЛОВАМ такого специалиста?
правильно- НИКАКАЯ.

я бы тебе порекомендовал к этому марантзу грюндики,
своим смачным звуком,они могут скрыть огрехи твоего усилителя,и стоят они как раз от 10000-15000 руб .  

рауль мне дали ссылку на систему балуна ,и ты говоришь
что этот человек ни в чем неразбирается.
http://www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_michael

если он как ты утверждаешь ни в чем ниразбирается то хотя слух у него точно есть!

Ну усилитель-то я потом тоже могу сменить. Так что колонки хотел бы нейтральные, а не скрывающие огрехи.
Грюндиков не видел в продаже. Можно ссылку?
Все-таки открытый вопрос:
БиВи современные и винтаж.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)