Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Trio ls77

Потом появились Marantz 7 американские 1972год.3 полосы,но интеграция между ними удивительная,бесшовная.верх прозрачный,не звенит,не напрягает,бас отличный не бубнит,на порядок приятнее.объем,сцена прекрасные.акустика дышит,поет

Цитата
я хочу понять, с помощью Вас, то есть людей, у которых опыта (и возможностей ПОСЛУШАТЬ) больше, чем у меня, стоит ли мне покупать вышеозначенные Трио (или Техниксы или Пионеры).

БиВи современные и винтаж.

Кто что скажет?
-во1х, самое лучшее мнение - это свое собственное.
Дмитрий, если Ваше увлечение музыкой- это всерьез и надолго, постарайтесь составить свое собственное мнение по данному вопросу, т.к.
-во2х, а/аппаратуру выбирают для себя, а не для дяди, каким бы хорошим он не был.
-в3х, HASP прав, когда напоминает, что удачные и неудачные модели есть у любой фирмы, любой страны изготовления.
-в4х, абсолютно НЕ верно рассматривать АС в отрыве от конкретного слушателя с его индивидуальным восприятием и  музыкальными интересами, от его помещения для прослушивания и от его остального тракта (усилитель, источник, носители).
Такой подход неизбежно ведет к бесплодным спорам ни о чем и дает совершенно неверное представление о проблеме.
-в5х, тот человек, на сайт которого я дал ссылку, дерьмом не торгует в принципе - не тот уровень.
Если кто-то захочет его опустить, значит вы просто имеете дело с конкурентом, у которого все средства хороши, лишь бы завалить соперника.

Цитата
О теории относительности не надо забывать
-совершенно справедливо замечено.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

хорощий сайт ,ьак у него одна япония там,буквально вчера с товарищем изучали.

вот это мне нравится
http://cgi.ebay.com/Pair-Vintage-RCA-speakers-LC-1B-original-cabs_W0QQitemZ320109882547QQihZ011QQcategoryZ50597QQrdZ1QQcm­dZViewItem

-удивительные АС - было бы интересно послушать такие: сейчас ничего подобного уже не делают (динамики прежде всего имею в виду, левый жаль немного поврежден)

К вопросу о HASPE
Вот что он ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ написал в ветке "Обсуждаем сайт Хай-Фай.Ру" -

интересна позиция и администрации.
Ну, позволила бы Раулю создать ветку о своем сайте, что здесь такого? в той же Эре 80х. Все бы было сконцентрировано в одном месте. Совершенно здраво.
Так нет, устраивают охоту. Видимо нравится.

ЕЩЕ раз напоминаю - ВСЕ ЭТИ "обсуждения" дерьмовой японской акустики заводятся тут ПРОДАВЦАМИ исключительно с рекламными целями. На пресловутом сайте рауля эта акустика выставлена на продажу по совершенно бредовым целнам, и если на ЭТОМ сате не будет мощной рекламы, то лавочка рауля просто загнется. Поэтому УПАСИ БОГ кого-нибудь всерьез заинтересоваться той акустикой, которая обсуждается немо, hasp и т.д.

Цитата
НИКАИХ рекламных ссылок и техниксов за 5000 евро"

как это не будет? Очень даже будут, Рауль в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО даст, можно даже не сомневаться. Причем, предполагаю- с указанием модели.

Пускай дает. Повезет - МИНУТ ПЯТЬ ПРОВИСЯТ. Заметил, с какой скоростью снесли рекламку, которую он из своего ника тут пытался устрить...?
Рауль решил тут НАХРАПОМ взять - вот и посмотрим, что у него из этого выйдет.  

"45"
Цитата
ЕЩЕ раз напоминаю - ВСЕ ЭТИ "обсуждения" дерьмовой японской акустики заводятся тут ПРОДАВЦАМИ исключительно с рекламными целями
-еще раз напоминаю, что все эти "опускания" японской аппаратуры проводятся не потому, что она якобы "дерьмовая", а потому, что ПРОДАВЕЦ дорогого  старья - BadBaloon BadBaloon ID: 53804 - ведет на этом сайте войну с конкурентами за рынок сбыта.

Немо является КЛОНОМ торговца санчеса, развязавшим в свое время ИДИОТИЧЕКУЮ борьбу с администрацией сайта и лично с А.Эрлихо, который НЕ ДАВАЛ проходимцам и торгашам морочить людям головы.  

BadBaloon BadBaloon ID: 53804 - является торгашом дорогим старьем, выпертым (или переместившимся) с сайта classicaudio.ru.
Постоянно ведет психопатическую борьбу с несуществующими существами (клонами) и заодно морочит пользователям головы мифами о "правильно звучащей аппаратуре".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)