Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Trio ls77

2 Немо - дайте ссылок , где BadBaloon хоть что-то продаёт... А то как-то огульно получается, и не убедительно. У BadBalloona всё с цитатами "из Рауля", а у вас как-то туго, с "цитатами".....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
вот это мне нравится
http://cgi.ebay.com/Pair-Vintage-RCA-speakers-LC-1B-original-cabs_W0QQitemZ
320109882547QQihZ011QQcategoryZ50597QQrdZ1QQcmdZViewItem

Колонки "убитые", несмотря на описание "exellent". Я хорошо знаю этого жуликоватого продавца-китаёза :))

Убитые, или не убитые, а продадуться дорого - динамики редкие и интересные.

52.
Не факт.
Андрейчиков тут уже давал ссылку и прогнозировал 300 евро за "супер" пару АС.
http://cgi.ebay.de/Alte-GRUNDIG-Lautsprecher-Hi-Fi-Panorama-Speaker_W0QQitemZ160111622945QQihZ006QQcategoryZ113416QQrdZ1­QQcmdZViewItem

в итоге ушла за 111. Такие дела.
Кисель и компот, господа.

А по ссылке 43 п.- неважное состояние у драйверов. Виктор такие ставил в своих АС, соблюдая RCA традиции.

пистон что ты эти словами хочешь сказать ,я не уважаю когда человек кривит душой,я прогнозировал исходя из собственного опыта,проплатив за акустику в таком состоянии 111 евро это тоже о многом говорит ,неизвестно сколько еще человек который купил поставил сверху,такая акустика побного плана уходит до 400 евро если хорошее состояние,я покупал сабы в идеальном состоянии ,приведу ссылку позже они обошлись с привозом в россию около 600-650 евро а по конструкции отличались только дополнительным твиттером
виктор такие динамики никогда неставил на свою акустику,он пытался повторить эту конструкцию но не широкой полосе а бассе/
на моделях sx-7  sx9/
эта акустика была выпущена значительно позже лет на 10-15 чем это сделал rca/

Алексей, для начала, я хочу сказать, что твои посты малочитабельны. Мысли скачут, а слова плохо складываются в предложения. Сумбур у тебя, плохо читаемый.))

Так что там ты пытался сказать?
" я прогнозировал исходя из собственного опыта"

вот я и сказал, что твой ОПЫТ- дал осечку. Неправильно ты спрогнозировал. Я же больше тебе ничего не приписывал? Кривизну твоей души- не прописывал? а ты пытаешься, а зачем?

" неизвестно сколько еще человек который купил поставил сверху,"
нихрена непонятно. Понятно, что НИКТО другой сверху НИЧЕГО не поставил. Это - понятно.
"такая акустика побного плана уходит до 400 евро если хорошее состояние,"

Никакая не "такая". Именно ЭТА- ушла за 111. Речь то- о ней. а не о " такой подобного плана". Не приплетай непонятного.

"виктор такие динамики никогда неставил на свою акустику,"
ну щас.. Алексей, успокойся.
Никто не говорил, что ИМЕННО эти драйвера ставились.
А "шишкастые" Драйвера Виктор ставил далеко не в двух моделях, Алексей, полистай Викторовские АС.

больше я невстречал,тебе ненравятся мои посты можешь не читать.эти грюндики я сам хотел забрать ,у меня проблема с местом акустики слишком много,грюндиков
у меня 7 пар.
включая референсные 80,100.

Алексей, все нормально, не ершитесь.  Я прекрасно понимаю, что у вас СВОЙ вкус, свое понимание аудио. Все мои посты направлены на то, чтобы вы также поняли- у меня СВОЙ вкус и свое понимание аудио, такое же правильное, как и вас.

Well, я опять здесь. :) Спасибо за предложения.

Тема понемногу превращается в "подбор хорошей бюджетной винтажной акустики", это хорошо. (для меня) :)

По поводу моего вкуса - это здорово, я все понимаю, но мало возможностей послушать что-то действительно хорошее. Поэтому опыт у меня маленький. Критерий оценки аппаратуры у меня такой - если включаешь музыку, которая тебе нравится, и получаешь удовольствие от прослушивания, независимо от протяженности оного, то это хорошо. :)

По поводу кобальта - в чем его достоинство, в чем недостатки?
У самого сейчас в колонках кевлар, но по характеру звучания мне БиВи 300-й серии, с бумагой, нравились больше. Есть разговоры о "металлическом" звучании, наверно именно оно-то мне и не нравится. Таким образом возникает вопрос о кобальте, это же тоже металл.

Из винтажных вещей слушал я только сансуи с65. Они придают звуку некий "размах" что-ли, это, на мой взгляд, неплохо. Так как это придает ощущение, что ты на живом концерте, а не дома. :) Хотя тут все их ругают,  я тоже, конечно, не фанат.

По звуку что бы мне хотелось - такие вещи сложно объяснить словами, к примеру, атмосфера записей Сержа Гинсбура 60-х годов. :) Звук должен быть воздушным, объемным, а не стоять стеной (хотя для рока ингода второе тоже хорошо :)).

По музыкальным предпочтениям - это джаз, арт-рок 70-х годов, некоторые современные вещи, хотя на первом месте стоит все-таки джаз.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)