Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Понятное дело, что неоднозначно, но результат всё равно ясен.

хм...

Многозначительно:))))

Тема готова...
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/59542

Что-то распробовал я усилитель.. =)) Чем дальше, тем больше нравится.
Еще одно подтверждение тому, что со звуком даже за 1-2-3 дня сложно выводы делать.

Включал НАД, Сансуй после него - все не то. НАД колючий и бедный какой-то, Сансуй мертвый.

В общем музыкальный очень аппарат, нравится. Играет все, любую музыку. Немножко медленный и драйва маловато - но это компенсируется красивым мелодичным звучанием. Причем играет выразительно и эмоционально - несмотря на общий довольно ровный звук.

Звучание позволяет отдохнуть, не напрягает - но в то же время не оставляет равнодушным, вовлекает и обволакивает. Даже тяжелая музыка играет так что заслушиваешься.

Здорово играет с Филипсом 204, а особенно с вертушкой виниловой.

В общем аппарат со своим шармом, но который надо распробовать и полюбить =)

Цитата
Немножко медленный и драйва маловато - но это компенсируется красивым мелодичным звучанием. Причем играет выразительно и эмоционально - несмотря на общий довольно ровный звук.
Совершенно справедливо и похоже это присуще всем Марантцам конца 70-х..начала 80-х.

Что то и мне захотелось такой Марантц после рассказов Алио, умеет же рассказать блин:))))

в чем проблема, на ebay  полно таких аппаратов(пока).

107.
Ну и какова цена? Думаю не меньше 400 баксов.

за 400 гораздо интересней аппаратец взять можно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)