Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Цитата
сейчас приходит,слушает и хереет, свои записи приносит послушать ,проверить на мертвяк и думает, как и что самому дальше делать.
Купить подороже аппарат, и обязательно европейский или американский.
без обид, Михаил.

P.S.
Лучше слушать музыку, а не проверять имеющиеся записи на мертвяк... Вопрос в другом - что интереснее делать на конкретном тракте...

деньги есть - можно и подороже, самое странное что и недорогие хороши.А так ,Леш,и продолжайте через слово читать, мне пофиг

-и обязательно европейский или американский.-

- арабские скакуны или лошади англичане, каталонцы или донская порода?
Вот ведь вопрос вопросов. )

Алексей, по прошествии месяца, не изменилось ли Ваше мнение об этом аппарате?

Head Mashine:
Нет, только наоборот больше стал нравится.. Душевно играет, очень музыкальный.. =)

Аппарат действительно хорош, насчет того, что проще - лучше, то проще этого трудно найти. Сам пользую 122DC уже 3 года на Хорусы 707. Брал в Пекине на барахолке за 150 бакинских рублей, не верил, что еще и работать будет. Однако.

Цитата
на барахолке за 150 бакинских рублей, не верил, что еще и работать будет. Однако.
Всего то за 150!!! Повезло!! А то что работать будет, так у меня 73 года усил работает и отлично, усилители долго живут слава богу, в отличие от другой аппаратуры.

Цитата
в Пекине на барахолке за 150 бакинских рублей, не верил, что еще и работать будет.
Мда.. В Пекине конечно может за 150 и легко взять =))...
А так чего же ему не работать, я его вот открыл - посмотртел - и закрыл. Монументально сделано... Такой еще лет 30 проработает...  

Но в выразительности, драйве и скорости, к сожалению, этот аппарат 320-му НАДу уступает. И близости звучания - у Марантца звук вокруг тебя, в пространстве. У НАДа - перед тобой, причем как на подносе - только для тебя.
Сказать честно, так и не понял пока, какому аппарату отдать предпочтение. Оба очень талантливы.

Друг купил Харман конца 70-х, вез из Москвы специально. Тоже здоровый, 13 кг, на 100 вольт. Аппараты очень похожи, только Харман точнее а Марантц этот красивее и эмоциональнее что-ли.

Будь я перед выбром Над 320 или Марантц 1122, без сомнения склонился бы к Марантцу, слышал несколько Надов усилов и сидюков, 320 правда не слышал, все они звучали очень сухо, узко, скучно и посредственно, в том числе, 321 Бее, 521 Бее и сидюк этой же серии, честно сказать с продукцией Нада вообще бы никогда не связывался, будь то что угодно, усил или сидюк, фирма абсолютно не внушает доверия.
Мне немного странно, Алио, что ты так превозносишь этот Над, я не думаю, что он сильно отличается от остальных собратьев. Дело вкуса конечно, но то как ты описываешь звучание Нада разительно отличается от моих впечатлений касательно Надов, не думаю, что 320-ый какое-то уникальное исключение.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)