Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

SUGDEN A48

Сэнкс ;-)

Микка , не слухай никого.Мой мк 2 прогрелся приработался звучит ахрененно, раньше жестковато -2 года на полке у продавца .Бери не глядя !)Только суки переходники ДИН-РСА не нравятся мне, лишние контакты ,и бананы эти дурачьи. Классный усилок.И фонокор хороший.

на 31: на "Бери не глядя !)" вот это как раз нежелательно !
Михаил, Вы просто привыкли к своему А-48 :)
П.С. Спаяйте шнурок 2РСА-ДИН и весь вопрос, ДИНы дуофильские Кардас делает, но, ИМХО, вполне хватит и Неутрик Про по 75 центов.

да я его особо и не слушаю, другу давал погонять, прогреть.Мне лампа лучче катит.Просто Микка был у меня и наши мнения о звуке схожи, ввиду этого совет и прозвучал.Уверен - первый вариант А 48 еще лучше.А использовать Сагден вообще-то не планирую, брал из интереса.Так чта Ваш пост мимо )Усилок у нас редкий и думаю мало кто о нем написать может.

на 33: Михаил, я тоже знаком со старыми Сагденами (в основном с более ранними, которые следуя вашей логике должны быть еще лучше, винтажжжжж) и не столь оптимистичен в прогнозах. Как быть ?

а-48
очень интересен в звуке ,его надо понять как макинтошь
и с него сложно будет слезть ,я свой в москву отправил с кровью в сердце,к нему нужна хорошая бумага,может даже рупор он и его пригладит, я говорю о первом а-48
вообще если быть откровенным немог j.e.sugden в те года сделать жопу ,он сделал вкусовую машину которую надо вкусить ,у него нет втыков как у ликов он полностью свободен в звуке и при этом море воздуха,незнаю я им полностью доволен
на 34
может все даки условия были не совсем те.

на 34: условия были разнообразные :)

какая акустика какой источник и какой сагден если не трудно ,спасибо

Кстате, если аппаратики старше 20-25 лет то электролиты следует поменять.  

нет не следует эти электролиты даже с таким временным
фактором все равно лучше по качеству почти всех новодельных ,проверял сам black gate не вщет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)