Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

SUGDEN A48

Ночь ,с Вашим опытом ничего конструктивного в обсуждение усилителя А48,увы, не предложить.Вы юзали другую технику пусть и того же производителя и на другой акустике.Широкополосы-это очень хорошо,но,боюсь только для джаза несложного и вокала, чего  не слушаем.Спендор конца 80х и РА с чутьем 82 дб -пусть хороши при соответствующем усилении,но тоже неинтересны,для меня во вс.случ.Называть полочную кобальтовую акустику компромиссом можно конечно(а Вы и ее не слышали, а она уникальна-панорамной звук),но с лампой(была у Вас  такая связка?) она замечателно подходит для построения винилового тракта, т.е. выбора хорошего источника,т.к цифра уже надоела, затем ламповые моноблоки с предом и наконц полноценная рупорная или другая акустика с масштабным звуком,такчта все идет довольно правильно.Компромиссы по-моему все Ваши сетапы,вот мысль повторить А7 очень удачна, сделаете-будет интересно прочитать Ваши впечатления.
Я смотрю Вы во многих ветках ничего кроме негатива не пишете.Что у Вас не так-то?)Кстати, у нас сегодня День города, салют и всенародные гуляния )ЕЩе раз повторяюсь-Сагден А48 и мне не интересен,как и маки транзисторные, просто поделился впечатлениями  по теме ветки.

миша ты это пишешь с закрытыми глазами или открытыми

см выше- День города, я вернулся

на 60 и 61:
Ребятушки, да не в этом дело :)
no comments

а Микка насколько я его понимаю , поступает совершенно правильно - взять хороший камень за разумные деньги, забить на это и думать о ламповом усилении.Зачем брать мак, за эти деньги и лампу можно найти неплохую.Ночь,без обид, мир?)

МИР, продали ж уже :)  

"попробуй шунтирование"

- не смешите пажалуста. Шунтировать чтобы потом различия в комариный писк выслушивать? Вобщето та техника что у меня с завода зашунтирована, можно на осцилоскопе посмотреть. А что Франкфурт))
учитесь у франкфурта и тоже будет не хуже.

между тем,по теме.
припёр домой А48.ВЕЩЬ.звучание очень похоже на лампу.бас плотный,собранный,упругий,насыщенный и в то же время деликатный и мягкий,нет никакого намёка на размазанность.середина великолепная-открытая,прозрачная и очень чистая тембрально,ВЧ не задраны.не звенят-всё аккуратно и опять же кристально чисто.великолепная сцена-широкая и глубокая,если тграет ВИА - то чувствуется расположение музыкантов,солист если стоит - то а полный рост,если поворачивает голову или двигается-это буквально видно!!!!!в целом - великолепное изделие.тчк.спасибо Алексею Андрейчикову

прими поздравления, Микка. Я вот тоже слушаю- хорошая машина!

спасибо ;-))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)