Ночь ,с Вашим опытом ничего конструктивного в обсуждение усилителя А48,увы, не предложить.Вы юзали другую технику пусть и того же производителя и на другой акустике.Широкополосы-это очень хорошо,но,боюсь только для джаза несложного и вокала, чего не слушаем.Спендор конца 80х и РА с чутьем 82 дб -пусть хороши при соответствующем усилении,но тоже неинтересны,для меня во вс.случ.Называть полочную кобальтовую акустику компромиссом можно конечно(а Вы и ее не слышали, а она уникальна-панорамной звук),но с лампой(была у Вас такая связка?) она замечателно подходит для построения винилового тракта, т.е. выбора хорошего источника,т.к цифра уже надоела, затем ламповые моноблоки с предом и наконц полноценная рупорная или другая акустика с масштабным звуком,такчта все идет довольно правильно.Компромиссы по-моему все Ваши сетапы,вот мысль повторить А7 очень удачна, сделаете-будет интересно прочитать Ваши впечатления.
Я смотрю Вы во многих ветках ничего кроме негатива не пишете.Что у Вас не так-то?)Кстати, у нас сегодня День города, салют и всенародные гуляния )ЕЩе раз повторяюсь-Сагден А48 и мне не интересен,как и маки транзисторные, просто поделился впечатлениями по теме ветки.
Я смотрю Вы во многих ветках ничего кроме негатива не пишете.Что у Вас не так-то?)Кстати, у нас сегодня День города, салют и всенародные гуляния )ЕЩе раз повторяюсь-Сагден А48 и мне не интересен,как и маки транзисторные, просто поделился впечатлениями по теме ветки.