Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SUGDEN A48

Поясню: резюмирую после почти двухлетнего пользования А-21 и около года пары А-51+С21. При этом была возможность основательно послушать, сравнить ... но то о чем говорите Вы ... первое впечатление ... проходит :)))

я не буду перечислять опять списки своей техники ,это ни 21 который надо слушать с акустикой от 96дб
и тем более двойка там в работе уже межблочник дополнительный а это другая ситема.я говорю именно о а-48 ,тот апарат который был у меня я невидел чтобы уходил дешевле 250 евро на ебэе,поэтому он меня и привлек ,опять интерес несдоровый азиатов,это тоже меня подтолкнуло его потереть,у меня он был 1.5 года
что куда растет в нем у меня было время изучить.    

на 37:
Я не о том что они ужасны, а о том, что звучок у них, без базару, красивый, но "тощий", на любителя, ... и оба слили Маку.

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 21:24[/small]

"нет не следует эти электролиты даже с таким временным
фактором все равно лучше по качеству почти всех новодельных ,проверял сам black gate не вщет."

- а я менял и слышал результат. Ну а почему продовец винтажа меняет после 20 лет? ему это надо? на цене всё равно не отразиться а только на мнении о его лавке. А вы видили как на материнках их через 10 лет пучит? я насмотрелся. Вы что меряли , сколько uF осталось? Кроме ёмкости есть куча других парраметров которые мерить очень дорого .

что такое тангенс угла потерь я это прекрасно знаю,это для меня единственный параметр который важен ,номиналы уплывают очень редко ,особенно на английских апаратах объяснить это не могу ,думаю опять же прямое отношение к качеству комплектующих.
и вообще если апарат хорошо играет лезть туда с китайскими кондерами это варварство,я встречал такие апараты грустная картина.

на 43: меняйте, ваше право. Но по правде говоря, менять электролиты есть смысл только тогда, когда кондер умер или близок к этому. В ином случае все кондеры еще долго могут отработать без проблем.

так и работать будут ещё 20 лет, но на качество можно забить.
Rubycon, Nichicon , BG, Elna - ети держуться не плохо но не вечно.
А вот все остальные кирдык через 20 лет, ето слышно сразу, как бы неестественный акцент на вч мало баса, сцена маленькая между колонок
метр на метр .

нико про какой апарат ты говоришь?

"нико про какой апарат ты говоришь?"

- за себя  скажу, менял в дюале на ad1856 . "Француз" у которого винтажный магазинчик в Франкфурте , меняет на всех дорогих старых аппаратах, я думаю он за свою жизнь наслушился.
В принципе у нас зимы нету и лето пол года 37 градусов, может поэтому.
С другой стороны вот стоит конденсатор впритык к радиатору кренки и пашет у меломана по 2-3 часа в день, а выроботка у простого китайско корейского конденсатора через 10000h , вот и пощитаем.

да нихрена с ним не будет ,а вот если апарат стоит и не работает вот тогда он начинает терять свойства,а который у радиатора то там и граду должны быть соответсвующие на кондере.про дуаль не понял что за модель дай ссылку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)