Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика, новодел или винтаж, что выбрать?

Акустика, новодел или винтаж, что выбрать? Ведь сейчас не проблема на аукционах винтаж купить, но состояние??? А новоделы не факт, что вообще звучать будут, те что до $3000, а я бы хотел в 1000 уложиться, а то и поменее. Слушаю в основном старый рок, блюз, джаз, ну и классику. УМ ламповый однотакт. Комната 16м^2  :(

Цитата
Ведь сейчас не проблема на аукционах винтаж купить, но состояние?
Слышал, знающие  люди говорили, что уже стало проблемой. По европе только ерунда маасовая, по ЯХУ- дорого, по Америке на ебай, мол тоже искать нужно, попадается , мол, на аудиогоне иногда, но более современные вещи.. А дешевка неисправная никогда  и не была винтажом.

Цитата
Слушаю в основном старый рок, блюз, джаз, ну и классику. УМ ламповый однотакт. Комната 16м^2 :(
Гудманы в ящик от 100 литров.

Цитата
Гудманы в ящик от 100 литров.

Ага, в комнате 16м :)

Кстати уже есть 206 фостекс, все нравится, но низа нет, совсем.

Цитата
По европе только ерунда маасовая
фиг там , проверено, хорошие колонки

фостексы вообще-то динамики никакие по сравнению с фирменными старыми динамиками , ну и старая акустика - совсем другой уровень, нового хорошего и за много большие деньги не найти

Цитата
Ага, в комнате 16м :)
Если сделать угловой ящик - no problem.

Цитата
Кстати уже есть 206 фостекс, все нравится, но низа нет, совсем
И не будет с этой головкой.

Вадим, угловой ящик- это что ?

Цитата
фостексы вообще-то динамики никакие по сравнению с фирменными старыми динамиками , ну и старая акустика - совсем другой уровень, нового хорошего и за много большие деньги не найти

Только фирменные старые (лаутеры, гудмансы...,про них речь?)  надо еще и лечить, а я этого не умею, в итоге в бюджет не поместится

Цитата
Если сделать угловой ящик - no problem.

Я видел такие рупора, клипши и у нас Normann делает, только такие ставить некуда :(

2All

А что думаете о пионерах cs-88, 99a ??
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)