Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

204>>> Имею возможность предоставить для сравнения танноевские головки 3889 на Алкомакс 3 "в правильно настроенном оформлении" - с точки зрения фирмы Танной. Тракт: источник - мастер-лента, со Штюдера А-807 HS или Таскам БР-20Д, на выбор;  пред -  Макинтош С38;  конец-  Мак МС300. Сколько стоит пара 3889 - не знаю; было бы интересно узнать.

205

Просто послушать такой тракт - я бы с радостью.

206>>> Можно и просто послушать; но имеет смысл (ИМХО) после того, как Вы насладитесь полученными коаксиалами с доделанной отделкой шпоном.  

207

У меня очень высокая музыкальная память, я помню все звучания за несколько прослушек до мелких нюансов.
Даже могу любую давно услышанную мелодию подобрать на слух.

Как мне сообщили АС удастся забрать не ранее 20 Декабря, опять проблемы с доставкой динамиков были. а я обслуживаюсь после всех покупателей т. к. у меня огромные льготы на эти АС.

208>>> Если не хотите тянуть время - можно хоть завтра аналогичный тракт: источники - Штюдер А-807HS или Таскам БР-20Д ( на выбор ), интегральник Макинтош МА-6800 ( тот же пред № 38, поставленный на оконечник МС-150 ) и головки Танноевские 12": 3136 GG или 3158 - "в правильно настроенном оформлении" с точки зрения Танной. Именно этот тракт (ИМХО) однозначно приятнее и полезнее тракта винил - самопальный ламповик - Алтековский "Голос Театра" с 15". Быть может, тракт с Алтеками мне не показался из-за небольшой - для них - КдП: около 20 м2. Для акустики с 15" нужно порядка 40; у меня 15" работают примерно в такой КдП. Для 20 - 40 м2 вполне хватает 12", что себе и сделала...У Вас ящик открыт, если захотите - пошлю письмо, и определимся. Но, хочу предупредить, рискуете: после прослушки, опасаюсь, откажетесь от перспективных коаксиалов...  

Вот "правильные" Танноевские двенашки:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=150178952614&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=005

209

Не откажусь, звук Коротков + лампа близок к совершенству, очень схоже с живым звуком.

Завтра не смогу точно. Мыло открыто, шлите письмецо. Посмотрите мой аккаунд, вроде я открывал мыло.

Какие именно Альтеки стояли в тех АС? Мы с Виталием имели дело с топовыми альтеками,
http://audioportal.spb.ru/forums/attachment.php?attachmentid=8365&d=1188891750

212>>> Вадим, поздравляю! Как говорили при Советах, "Верной дорогой идете, товарищ!!" Нашего, катушечно-мотальщицкого, полку - прибыло!  

Цитата

Какие именно Альтеки стояли в тех АС? Мы с Виталием имели дело с топовыми альтеками,
http://audioportal.spb.ru/forums/attachment.php?attachmentid=8365&d=1188891750
604-ых не один вариант, если считать самыми "топовыми" самые дорогие, то это не они... :)

215
Не не самые дорогие конечно. Это модификация с самым мощным магнитом, альнико.
В чём отличие от прочик коксов - беспрецедентное разрешение и глубокий бас.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)