Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

Цитата
Смотря с чем сравнивать...

Хотелось бы сравнить с ШП Philips AD5200 / AD1256 / AD 9710, если у кого-нибудь есть такой опыт...

Цитата
Будет, если повесить на Ваваки ватт на 100 :))

T.e. мои 3,5 Вт c SE el84, могут и не потянуть, а жаль... :-(.

Цитата
P.S. Голды у меня не долго прожили - примерно месяц.

Если не секрет, по причинам музукальной или коммерческой несовместимости?

Цитата
Если не секрет, по причинам музукальной или коммерческой несовместимости?

По причине музыкальных свойств этих колонок - например, они не могут адекватно играть на малой громкости; были и другие претензии...
А что значит "коммерческая несовместимость"?

Напоминаю, шта ента ветка называицца " Tannoy LRM v Tannoy 10 DMT "... Музыкальные свойства серии ДМТ, имхо, - без претензий. Исчо недельку назад, кааца, в ветке усей про "на какой громкости..." М. Кио написала, шта на 0.15 вт, - вполне комфортно. А 1.5 вт - большой перебор. Вот вам и сравнение винтажа и более-менее новодела танноевскаго. Посему голды-реды-силверы - не привлекают, даже в родном обрамлении с родными подвесами. И про какчество звука из ДМТ - глядитя посты в ентой ветке в районе 20-го.

Цитата
Посему голды-реды-силверы - не привлекают, даже в родном обрамлении с родными подвесами.
"Мы это не читали, но осуждаем" :))

P.S. Не стоит равнять сильверы/реды  с голдами и т.д. - это просто разный уровень. Даже  если слушать только рочешник...

310>>> Простите, плз, "Мы это не читали..." - енто, паньмашь, не в мою ли грядку? И если в мою - то на каком, собствно, основании? P.S. А чито есть "рочешник"?

2-311:
Сдаётся мне, что Вы ни сильверы ни реды просто в глаза не видели. Оттуда и убеждение, что "Танной с лампой не играет". Или я ошибаюсь?

312>>> Сравнительно недавно послушала Tannoy GRF Memory TW c AN Kassai; очень неплохо. Сначала слушал муж, потом и я послушала; об этой сцепке сама писАла в усилителях про Брайстон. Дома ( в Москве ) слушала Кантербери 12 еще с Онгаку, но когда ( не помню номер ) оконечник UREI - JBL переиграл его, рассталась и с ним, и с Кантербери 12. Потом и с  UREI, сориентировавшись на каменные Маки. Дык с чего Вам "сдаецца", что силверы-реды я в глаза не видела? И чито есть "рочешник"?  

Цитата
А что значит "коммерческая несовместимость"?

Я имел ввиду, когда по каким-то причинам, что-то неожиданно нужно или хочется продать или поменять на что-то другое...  

Цитата
И чито есть "рочешник"?
Предполагаю, это - рок музыка.

315>>> Спасибо. Интересно тока, что "сдаецца" аффтару.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)