Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Владельцы усилителей Technics отзовитесь.

Некоторые усилки Техникс например  Technics SU-C3000/SE-A3000             имеют в своем составе сьемную батарею постоянного тока -режимы AС и  DС интересно чем отличаються эти режимы и как это влияет на звучание ?

Цитата
А полностью на англ. как это выглядит?
См. Silver monitor, Red monitor, Autograph. Для экстремистов - Black monitor (последний, к сожалению, дома не слушал).

ТANNOY SUPER RED MONITOR - этот?
а, что, хорошие колонки?

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей,,,,,

Ну вот, не всё так плохо в HI-Endе :)
Autograph.......... а куда такие ставить, углы заняты другим :)

2-72:
Да, ОЧЕНЬ (если пятнашки; были динамики с такой же фамилией и меньшего размера). Чуть уступают Сильверам, но в тонких нюансах и при прямом сравнении. Современные Таннои (15") "не звучат" на малой громкости. Старые не имеют этого недостатка.

Цитата
Autograph... а куда такие ставить, углы заняты другим :)
Смех-смехом, но угловая акустика (даже приличных габаритов) не кажется огромной в углах, но стоит её оттуда вытащить - занимает полкомнаты, проверено на собственном опыте.

Вадим, есть ли у вас желание совершить поход по местам боевой славы сюда www.real-audio.ru. Там я видел вопрос по катушечникам Ампекс.

"Вадим, есть ли у вас желание совершить поход по местам боевой славы сюда real-audio.ru. Там я видел вопрос по катушечникам Ампекс."
Учитывая, что за 3 дня так никто ничего и не ответил - скорее всего не стоит :)

По ряду причин я выбрал Штудер, так что оветить про Ампексы просто нечего, хотя при случае с удовольствием попробую их электронику ламповых серий, но не сами деки.

То есть, гипотетически как оцениваете Штудер А-80 против Ампекса 351 только по механической части ?
Интересно, поскольку интересно :)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)