Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

да походу скучно на форуме, надо же насрать чтоб защитники Альтека встрепенулись и ожили. срач опять же  :D

да почему, наверное правда не понравилось...слушают систему, компоненты надо слушать в сравнении

Цитата
Mick       пишет:
слушают систему, компоненты надо слушать в сравнении
Прально,а до Альтеков,что у этого товарища за АС были и как звучала система,не написано,и опять же, музыкальный материал какой включался тоже не отмечено :D

А так это получается не отчет а
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
отчетец
:D  :D  :D

прОвАкаЦИя

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А как он их расставил?
Стояли у стеночки. Тумбочки тумбочками. Еще бы кровать между ними двуспальную поставить с желтым покрывалом с рюшечками - красотища была бы  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
а у кого он их купил? вскрывались для осмотра? а может просто восприятие музыки у гостей не совпало с восприятием хозяина?
У кого он их купил не знаю. Где-то в Москве или области.
Сказал акустика некопаная.
Специально для нас вскрывать ее не стал - мы и так напужалися.

Цитата
Mick       пишет:
типа гостям надо бум-цык, а ему нюансы и обертоны вокала
По поводу восприятия музыки. С этим все впорядке. Я слушаю только классику без всяких там джазов-роков. Приятель - битлов и "классический" рок. Так что бум-цыки, по крайней мере мне, не нужны - подавайте обертоны вокала :)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Прально,а до Альтеков,что у этого товарища за АС были и как звучала система,не написано,и опять же, музыкальный материал какой включался тоже не отмечено

Что у него там до Альтеков было я не помню. Стояли какие-то большие ящики, что-то американское. Усилитель - лампа.
Музыкальный материал - один диск Пинков и Пер Гюнт Грига. Этого более, чем хватило.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А так это получается не отчет а ОТЧЕТЕЦ
Ага. Написал бы, что этот незабываемый момент приобщения к винтажным Альтекам останется для меня навсегда красной датой календаря, - все сказали бы: МЕГАотчетиЩЕ  :D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

сам не знаю, чего с них прутца :)

а король то ГОЛЫЙ. получается так?

Цитата
Alex Mart       пишет:
Все сумлевающиеся в качестве звучания могут купить и послушать в своей системе, обелив поруганную честь и гордое имя "Altec Carmel":
http://hi-fi.ru/auction/detail/756194

:D  :D  :D

ЗЫ: Те, которые слушал, были куплены примерно за такие же деньги. А ст0ят ли они таких денег - я для себя решил...
Изменено: Алексей Алексеев - 13-08-2010 13:28:16
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Музыкальный материал - один диск Пинков и Пер Гюнт Грига
Пер Гюнта хватит,Пинков не обязательно.
Цитата
Alex Mart       пишет:
Так, а человек то с чего прется.вроде не похож на новорожденного,не фига я в этих предпочтениях,Алексей, не пойму.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я слушаю только классику без всяких там джазов-роков.
жаль ,кстати, а то бы по теме поболтали.Чо с оперой?Почему не поставили :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)