Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Цитата
007 008 пишет:
- чей будешь то ))
Столичные мы  ;)

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
ой, как интелесно! А вот фотографию Вашей, так сказать, аудиоинсталляции - можно посмотреть ???
а то фоточку Альтека ИЗ ИНТЕРНЕТА Вы показали. а вот фоточку ВАшего техникса - нет    

Фотки Альтека были из интернета, так как шли к меломану НЕ на прослушку Альтека, а по другому вопросу. Соответственно фото-видео технику для документирования сего исторического события взять не догодались.

По поводу моих 8000ых.
Так Вы вроде бы большой нелюбитель этой марки? И 8000ых тоже. Зачем Вам фотка-то? Из недоверия?
Могу, конечно, и фотку выложить...

Кстати, может и Вы тогда в ответ свою систему озвучите, а то сложилось такое впечатление (возможно и неправильное), что это - очень большая тайна  8)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так Вы вроде бы большой нелюбитель этой марки? И 8000ых тоже. Зачем Вам фотка-то? Из недоверия?

Алексей, Вы уж мене простите, но это мой принцип, я его тут неоднократно озвучивал. Аудиофорум как-то, знаете, подразумевает собственную аудиосистему. Пусть она будет хоть из колонок Вега с усилителем Бриг состоять. А моя система никакая не тайна, я ссылки выкладывал в "акустической" ветке, если сейчас найду их там- выложу и еще раз, специально для вас.

Цитата
Алексей, Вы уж мене простите, но это мой принцип, я его тут неоднократно озвучивал. Аудиофорум как-то, знаете, подразумевает собственную аудиосистему. Пусть она будет хоть из колонок Вега с усилителем Бриг состоять. А моя система никакая не тайна, я ссылки выкладывал в "акустической" ветке, если сейчас найду их там- выложу и еще раз, специально для вас.

Хорошо. Вот фото. Но у меня ремонт/переезд, так что все расставлено кое-как:
8000.jpg (209.01 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Пусть она будет хоть из колонок Вега с усилителем Бриг состоять.

Так ты же её обосрёшь с ног до головы.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Хорошо. Вот фото. Но у меня ремонт/переезд, так что все расставлено кое-как:

Очень даже не плохо.

ничего я не и не собирался обсирать, все отлично. А что за ламповый агрегат посередине, это корректор или усил такой? И один Хуммель по моему я вижу, моноблок....

Алексей, какие ШП купили?

Цитата
А что за ламповый агрегат посередине, это корректор или усил такой? И один Хуммель по моему я вижу, моноблок....
Вы правы, ламповый агрегат посередине - это пассивный пред, объединенный с фонокорректором.
И по поводу моноблоков тоже в точку - пара Кляйнов-Хуммелей.

Цитата
Mick       пишет:
Алексей, какие ШП купили?
Вот эти:
Di1.jpg (134.61 КБ)
Di2.jpg (167.67 КБ)
Вещий Олень:

Круто, Алексей, а это у Вас не Руллитовы ли творения? Я имею в виду пред-корректор и дины? Знакомая эстетика...
Изменено: Брондислав Приперецкий - 15-08-2010 02:06:45

Цитата
это у Вас не Руллитовы ли творения? Я имею в виду пред-корректор и дины?
Они самые. Герр Руллит постарался...
Вещий Олень:

У меня тоже есть его изделие -тонарм-кабель. А кстати, вот думается мне, что если бы Вы послушали эти Альтеки через СВОЕ усиление - они б Вам понравились гораздо больше.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)