Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
не знаю, насколько может быть интересен НЕзанимательный бред от РС
-не стоит воспринимать некоторые вещи, сказанные Санчесом, слишком прямолинейно и в отрыве от основного контекста и смыслового ударения в его статьях.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- в проводах разницы нет, подбор проводов - это разводка, придуманная маркетолагами,

Если взять провод (к примеру) за 30 рублей и провод за 3000 рублей, то разница будет. А если сравнивать провода отдельной ценовой категории - не слышал я разницы между ними. Думаю во втором случае её нет.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- полярность ноль/фаза при подключении техники к электропитанию на звук не влияет,

Не замечал разницы.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
- отдельный фонокорркетор покупать не ст0ит - те, что встроены в усилитель ничем не хуже,

Если в усилителе встроен КАЧЕСТВЕННЫЙ фотокорректор MM - то вполне хватит и его.
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-08-2010 16:56:10

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
полярность ноль/фаза при подключении техники к электропитанию на звук не влияет,

Не замечал разницы.

Если в усилителе встроен КАЧЕСТВЕННЫЙ фотокорректор MM - то вполне хватит и его.

такие "мнения" лучше всего держать при себе, чтобы не срамиться.

эталон, тоже мне. "Я не замечал". "я не слышал". Кого это вообще интересует, что ты там не замечаешь?
Изменено: Брондислав Приперецкий - 17-08-2010 17:23:52

Цитата
Alex Mart       пишет:
вопрос Андрею Никифорову. чем закончилась замена кондёра в Сантане? звучание изменилось, есть результаты?
Был на отдыхе, только прибыл домой.
Кондеры впаяю в выходные - про результаты напишу.
Думаю, что результат не превзойдет мои сегодняшние рупора 511, но это уже другая "песня".
Сантаны все-таки хороши сами по себе. Рупора буду "сращивать" с Онкенами.

Цитата
*Немо* пишет:
-Technics SB-8000 в 2008-м ушли за 1500$ при стартовой в 100 баксов
т.е. эти АС покупателем инджапан были выкуплены у этой компании audio_lovejp (а это не дешевая контора)за $1 517.73 без комиссии за доставку и проданы Алексею, даже не распаковывая
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага. Именно эти колонки я и купил через три месяца у победителя этого аукциона. Он их так и не распаковал, продавал со ссылкой на данное объявление  
Супер!А почем он отдал то,если не секрет,или вы вроде озвучивали...

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Сантаны все-таки хороши сами по себе.
Т.е. переделки все же не будет?

Кондеры поменяю.

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Кондеры поменяю.
Ну это святое.... :)

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Сантаны все-таки хороши сами по себе. Рупора буду "сращивать" с Онкенами.
Результат будет "впечатляющий" (в хорошем смысле), особенно на НЧ. Басовики советую EV 15W - недорогие, качественные и идеально подходят в классический упрощённый Jensen... простите, "Онкен"  ;)
(чертежи см. "Вестник А.Р.А.)

Вадим, а чьи это  басовики EV 15W? Я все на JBL смотрю. Хотя пробовал расчитывать Jensen/Onken и на басовиках от Сантаны, теоретически не плохо 420А вписываются в это оформление. Расчетная  частота ниже 18 Гц по уровню -3 дБ при общей эффективности 94 дБ 1W/1M.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)