Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Цитата
BadBaloon  пишет:
да ты понимаешь, если б они еще продавали это барахло с наценкой ну хоть тысяч в десять - я бы вообще молчал, ну ни в ДВАДЦАТЬ же раз, етить-молотить!а во-вторых - ДОСТАЛА эта реклама говна, которая не затыкается ни на минуту. хоть ты тресни... блть, лезут все новые и новые, перечисляя "достоинства" всякой шняги, и не меняется ни-че-го.

Каждый занимается своим делом. И кто-то торгует. И соответственно пиарит, потому как надо всё это продать. Всё просто.

Цитата
BadBaloon  пишет:
сваливает впоследствии на Сундук,

Не смеши мои тапки ! Сундук - это болото, в котором никогда не было ни одного ценного обсуждения и ни одной интересной темы. Там даже нет НОРМАЛЬНОГО раздела с объявлениями для продажи.

Цитата
BadBaloon  пишет:
а если кто впадает в винтаж - то уходит отсюда к Джину.

балон, а разве на сайте у Джина есть что-то ещё кроме самодельщины ?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
а разве на сайте у Джина есть что-то ещё кроме самодельщины ?
А разве нет?
Х---во видим или читаем?
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
балон
зачетное обращение к оппоненту :evil: ,ты как всегда.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Каждый занимается своим делом. И кто-то торгует
Кто занимается СВОИМ делом,тот еб-м не щелкает попусту на форуме.

:D  :D  :D Ох, хоть посмеялся первый раз за сегодня...
Изменено: Gosvit - 19-10-2010 21:59:22

Цитата
Gosvit пишет:
  Поржал...
Это можно,я и сам непротив,главное не пропадай надолго :D

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Каждый занимается своим делом. И кто-то торгует. И соответственно пиарит, потому как надо всё это продать. Всё просто.

Совершенно справедливо, только этим своим делом все занимаются ПО-РАЗНОМУ. Кто-то  - правильно, а кто-то - по идиотски. И почему-то вторые как раз тут и собираются, обидно, слушай!

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Сундук - это болото, в котором никогда не было ни одного ценного обсуждения и ни одной интересной темы.
Отчасти мне тоже так кажется. С другой стороны - я ВООБЩЕ ничего не знаю про аппаратуру, которую предпочитают обсуждать там.

Кроме того - и это бесспорный плюс - там отменно работающие МОДЕРАТОРЫ, именно поэтому кое-кому там активно не нравится.  ;)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Там даже нет НОРМАЛЬНОГО раздела с объявлениями для продажи.

Кому - что, а лысый все про расческу.  :D

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Дмитрий Ветров пишет:
а разве на сайте у Джина есть что-то ещё кроме самодельщины ?

А разве нет?
Х---во видим или читаем?

И не говори-ка.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
зачетное обращение к оппоненту,ты как всегда.

А ты против ?

Так как звучание Корралов мне нравится больше, подумал и решил Техниксы продать..
Коллекционирование вещь хорошая, но не для меня-) :D

Цитата
c.s. coralsea пишет:
Так как звучание Корралов мне нравится больше, подумал и решил Техниксы продать..
Вполне логичное решение.

Дмитрий Ветров! Вы свидетель! вот она Россия, где всё куплено и за всё заплачено и кто тут пиарит что!? Моё разоблачительное сообщение было в момент удалено!!! Получается этот форум ничего не стоит, тут огромное лобби настоящих барыг толкающих свой никчёмный хлам… Дмитрий его видел, и даже ответил мне, но снесли оба! Ща попробую в кратце:
Изменено: lacoustics - 21-10-2010 18:28:50
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)