Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Дмитрий Ветров! Вы свидетель! вот она Россия, где всё куплено и за всё заплачено и кто тут пиарит что!? Моё разоблачительное сообщение было в момент удалено!!! Получается этот форум ничего не стоит, тут огромное лобби настоящих барыг толкающих свой никчёмный хлам… Дмитрий его видел, и даже ответил мне, но снесли оба! Ща попробую в кратце:

Напишите тот пост ещё раз. Я даже и не помню, что там было.

свидетель пошел в отказ 8)  :D  :D  :D

Что-то про то, что мол да, продавал Отто, но это не те Отто, а мои Отто вОТТ Они, другие совсем и т.д.

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Дмитрий Ветров! Вы свидетель! вот она Россия, где всё куплено и за всё заплачено
Да не переживайте Вы так :)  :)  :)

!!! Кошка-аватары и еже с ними антияпонисты и прочие хамы!!! Я, слава богу много работаю и нет ни времени ни желания вступать в никчёмные перепалки с людьми которые не могут адекватно ответить на вопросы, и обосновать свои глупые ничем неподкреплённые реплики. Данные товарищи (непонятно как их ещё поддерживает руководство форума) научились делать ставки на ебейе, но вот незадача, проблема с транспортировкой тяжелых вещей, вот они и пиарят то, что могут привести и там за копейки купить. И их тут задавила нереальная жаба, что человек продаёт нормальный товар и за относительно большие деньги, а конкурентов нужно мочить.

Цитата
BadBaloon  пишет:
СЮДА ПОГЛЯДИТЕ. народ

Klubbheads: Нашёл интересную акустику https://ssl.molotok.ru/item728095985_otto_sx_p2.html даже и не знал о существовании такого, кто что знает. Цена у них конечно (для меня) заоблачная, разница от Электроники интересно большая (звука а не цены)?

...............................................

L.Acoustics: alexrk2 пишет: Видок не особо... Чего это не особый видок? АС 78года, наши конца 80-х уже развалины! Это мои АС, и я считаю что цена вообще халява для таких колонок. 1) по звуку не чего подобного не будет за в 4раза большую цену 2) таких не у кого нет, не Fisher не OTTO! 3) Электроника рядом не стояла (хотя за свои деньги Электроника это лучшее) http://wap.radiotehnika.borda.ru/?1-0...1252679364

Bad Шарик`ов, если вы беретесь за расследование и уличения, то делайте это профессионально, так как вы хаете нормальную технику!
Колонки, которые я продавал, это совсем другие колонки, и ни на одном форуме я не скрывал, что их продаю (это видно из вашей цитаты) и никак не за 150 и даже не 100 тыщь. Я их купил после форума про OTTO, потом появилась возможность купить именно OTTO SX-P1 и решил продать эти, в чём криминал?!
Вот те OTTO что стоят сейчас у меня http://i006.radikal.ru/1010/a8/ed2bbe693f7a.jpg
Сравните с теми что продаются! Мои рояльный лак, другой цвет, другое состояние, у тех динамик с какой то полоской и тд.

Цитата
Gosvit пишет:
Что-то про то, что мол да, продавал Отто, но это не те Отто, а мои Отто вОТТ Они, другие совсем и т.д.

Да про Отто я всё понял, там ещё что-то было.

а какие такие Отто продавал не такие?а те Отто какие :| а свидетель куда подевался  :o

Цитата
Gosvit пишет:
Да не переживайте Вы так smile:) smile:) smile:)
да, я особо не переживаю, просто часто сталкиваюсь с нашей действительностью, где всё куплено, где есть лоббирование интересов определённых людей, вот уж просто не думал, что здесь такая же ситуация, вроде миллионы не крутятся, ну видимо крутятся...

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
вроде миллионы не крутятся, ну видимо крутятся
есть подозрение, что миллиарды 8)и оседают в инджапан  ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Да не переживайте Вы так

Ты просто редко заходишь на форум, и не знаком ещё с балоном.  :) Да и не надо оно тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)