Дима, я на форуме с утра и до глубокой ночи.
А с Балоном я просто не ... как бы помягче сказать... - не вступаю в дискуссии.
А с Балоном я просто не ... как бы помягче сказать... - не вступаю в дискуссии.
|
21-10-2010 19:29:17
Дима, я на форуме с утра и до глубокой ночи.
А с Балоном я просто не ... как бы помягче сказать... - не вступаю в дискуссии. |
|
|
|
|
|
21-10-2010 20:16:09
И правильно делаешь. |
|||
|
|
|
|
21-10-2010 20:45:30
у нас с вами разные представления о нормальной технике. И не только у нас с вами.
понимаю, понимаю. У вас их двадцать пять пар разных.
Ну это понятно - как бы вы скрывали, что их продаете, когда на этих же форумах висят ваши объявления о продаже
а за сколько?
Да ни в чем, но сто тысяч они не стоят.
МИЛЛИАРДЫ. И всем этим ворочает БэдБаллон.
Широкая русская душа. За акустику ценой в 200 баксов - отвалить сто тысяч
Изменено: - 21-10-2010 20:49:01
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
23-10-2010 22:20:46
+ 100 ! Полностью поддерживаю. |
|||
|
|
|
|
24-10-2010 18:15:15
Ветка почищена, Ветрову и Баллону - замечания.
Философское замечание - вы говорите, господа, что "форум превратили в бардак". В принципе, я тоже так считаю. Но, при попытке решительно этот бардак пресечь и раздать баны в жесткой манере, кто, как не вы, господа правозащитники, устраиваете парад претензий, в разделе "Обсуждаем сайт"? Да еще и по другим форумам свои мысли о "диктатуре модераторов" разносите? Это - не мой раздел. Это - ВАШ раздел. Если вам самим весело за всем этим наблюдать - я-то что могу сделать? Могу забанить очередную реинкарнацию Димы Ветрова и БэдБаллуна. Но если вы сами не решите изменить тон общения, это мало поможет. На кого-то же тут Дима Ветров ориентируется, заявляя, что "на форуме скучно без споров". А под спорами он понимает вот именно такие забавы . Он же на вас ориентируется, и на ваши реакции. Решайте сами. Вроде, взрослые все люди собрались, а такой непрерывный детский сад. |
|
|
|
|
|
24-10-2010 19:36:53
Уважаемый, просто Маргот, а за что Вы моё сообщение удалили? всё таки форум куплен баллоном? я просто хотел пролить свет и снять обвинения с невиновного человека!
|
|
|
|
|
|
24-10-2010 19:42:42
Вше было особо ценное для форумчан? Вы же его вроде бы скопировали, сфотографировали и нотариально заверили, дабы разослать по всем аудио-форумам в случае, если потрут? Вот. Потерли! ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
24-10-2010 21:30:57
Я говорил не об этом, я говорил о том, что этот самый СПОР може возникнуть при ЛЮБОМ обсуждении. Это нормальное явление, у всех людей мнения разные. Мы для этого тут все и собираемся, чтобы что-нибудь обсудить и ПОСПОРИТЬ. Не было бы споров, никто бы сюда и не ходил. Ещё раз меня извините ...
Изменено: - 24-10-2010 22:50:15
|
||||
|
|
|
|||