Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Дима, я на форуме с утра и до глубокой ночи.
А с Балоном я просто не ... как бы помягче сказать... - не вступаю в дискуссии.

мну видитца изящное решение двух(обеих) проблем  ;) Нуждающийся в Сони человек понимает бессмысленность дорого платить за доставку.Соответственно покупает Отто у нуждающегося в их продаже владельца ,тут :) Думаю эти Отто , ранее распространявшиеся одноименным посылторгом, похуже должны играть-феррит,ширпотреб голимый. Но, опять же - тяжелее !Т.е думаю договорятца 8) хрен в принципе один

Цитата
Mick       пишет:
Нуждающийся в Сони человек понимает бессмысленность дорого платить за доставку.

А по другому никак. Что в России они выходят 50000 - 75000 руб. Что теже самые деньги вместе с доставкой из Японии.

Цитата
Gosvit пишет:
А с Балоном я просто не ... как бы помягче сказать... - не вступаю в дискуссии.

И правильно делаешь.

:D  :D  :D

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
вы хаете нормальную технику!

у нас с вами разные представления о нормальной технике. И не только у нас с вами.

Цитата
Колонки, которые я продавал, это совсем другие колонки,

понимаю, понимаю. У вас их двадцать пять пар разных.  ;)

Цитата
и ни на одном форуме я не скрывал, что их продаю

Ну это понятно - как бы вы скрывали, что их продаете, когда на этих же форумах висят ваши объявления о продаже  :D

Цитата
и никак не за 150 и даже не 100 тыщь.

а за сколько?  ;) Ссылка на Молоток  не работает, но по комментам можно понять, что цена -таки запредельная?

Цитата
Я их купил после форума про OTTO, потом появилась возможность купить именно OTTO SX-P1 и решил продать эти, в чём криминал?!

Да ни в чем, но сто тысяч они не стоят.

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
всё куплено, где есть лоббирование интересов определённых людей, вот уж просто не думал, что здесь такая же ситуация, вроде миллионы не крутятся, ну видимо крутятся...

МИЛЛИАРДЫ. И всем этим ворочает БэдБаллон.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
то в России они выходят 50000 - 75000 руб. Что теже самые деньги вместе с доставкой из Японии.

Широкая русская душа. За акустику ценой в 200 баксов - отвалить сто тысяч  :D
Изменено: BadBaloon - 21-10-2010 20:49:01

Цитата
Ёрик Виль пишет:
А вот Япония даже не дорогая играет хорошо и рынок там не копаный, порой сами японцы не знают, что, например, из себя представляет какой нибудь редкий Виктор, Марантз, Оптоника или те же ОТТО.

+ 100 ! Полностью поддерживаю.

Ветка почищена, Ветрову и Баллону - замечания.
Философское замечание - вы говорите, господа, что "форум превратили в бардак". В принципе, я тоже так считаю. Но, при попытке решительно этот бардак пресечь и раздать баны в жесткой манере, кто, как не вы, господа правозащитники, устраиваете парад претензий, в разделе "Обсуждаем сайт"? Да еще и по другим форумам свои мысли о "диктатуре модераторов" разносите? Это - не мой раздел. Это - ВАШ раздел. Если вам самим весело за всем этим наблюдать - я-то что могу сделать? Могу забанить очередную реинкарнацию Димы Ветрова и БэдБаллуна. Но если вы сами не решите изменить тон общения, это мало поможет. На кого-то же тут Дима Ветров ориентируется, заявляя, что "на форуме скучно без споров". А под спорами он понимает вот именно такие забавы  :( . Он же на вас ориентируется, и на ваши реакции. Решайте сами. Вроде, взрослые все люди собрались, а такой непрерывный детский сад.

Уважаемый, просто Маргот, а за что Вы моё сообщение удалили? всё таки форум куплен баллоном? я просто хотел пролить свет и снять обвинения с невиновного человека!

Цитата
Ёрик Виль пишет:
Уважаемый, просто Маргот, а за что Вы моё сообщение удалили?
Мое сообщение тоже удалили, но я ведь не ною и разглагольствую о международных заговорах...  8)
Вше было особо ценное для форумчан?  :)
Вы же его вроде бы скопировали, сфотографировали и нотариально заверили, дабы разослать по всем аудио-форумам в случае, если потрут?
Вот. Потерли!
ДЕЙСТВУЙТЕ!!!  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
просто Моргот пишет:
, заявляя, что "на форуме скучно без споров".

Я говорил не об этом, я говорил о том, что этот самый СПОР може возникнуть при ЛЮБОМ обсуждении. Это нормальное явление, у всех людей мнения разные. Мы для этого тут все и собираемся, чтобы что-нибудь обсудить и ПОСПОРИТЬ. Не было бы споров, никто бы сюда и не ходил.

Ещё раз меня извините ...
Изменено: Дмитрий Ветров - 24-10-2010 22:50:15
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)