Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

PIONEER SPEC, мнения

Интересует собственно серия SPEC. Может кто-нибудь кроме Санчеса владел или слушал?
Мощники, как пишут на западе, отличаются по звуку так:
SPEC-2 "потемней", SPEC-4 подетальней и более универсален в плане сочетаемости с колонками, и так или иначе "The winner is clear: SPEC 4"
Технические отличия описаны здесь:
http://www.silverpioneer.netfirms.com/power_amps.htm
Еще интересно насколько хорош пред SPEC-1
В общем приетствуются отзывы как реально имевших дело с этим делом, так и всех. ;)

Вот не съездили Вы Эксклюзив-М4 послушать...
Тогда бы не возникало необъяснимых желаний и странных вопросов  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Желание объяснимое - просто SPEC дешевле, да и 220 вольт.
Хотя конечно М4 поинтереснее должен быть... Меня еще интересуют мнения про пред SPEC-1, я читал что в каком-то из верхних серебряных интегральниках типа SA-9800 секция предусилителя такая же. Следует ли из этого что SPEC-серия по звуку сопоставима с этими 9800/9900 (типа хорошо для РОР-музыки и не более) и не стоит платить больше. Или же это принципиально иной уровень звука?

это Ветрову в личку, по мегазвуку он спец...остальные   звуком это не считают
Изменено: Mick - 19-02-2011 20:59:36

То есть это представляет интерес только для фанатов марки?
Exclusive радикально лучше что ли?
А Ветров - что Ветров, я хотел впечатления владельцев узнать...

Цитата
Gosvit пишет:
Exclusive радикально лучше что ли?
Кто-то тут "Art Audio Lab m25" грязью поливал... Так вот, по сравнению с Эксклюзивом - он просто дар небес...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Кто-то тут "Art Audio Lab m25" грязью поливал...
Если это то, что с деревянной мордой и с зеленым глазом, то я это слушал и мне ВООБЩЕ не понравилось.
Кхм, а продавец Эксклюзива грит что как раз Эксклюзив - дар небес - приедьте только с деньгами, точно кУпите, такая чума.
Я ведь, признаться, Пионера щупал только раз - баксов за триста :o  :o  :o
Вот всё думаю - может где-то там высоко-высоко - звезды??? :oops:

Цитата
Gosvit пишет:
Вот всё думаю - может где-то там высоко-высоко - звезды???
Да, и я вот тоже... Знаю, что звук дрянь, а все тянет на японской барахолке фотки Пиянэров посмотреть... Симпатишнаи, заразы  :oops:
Вещий Олень:

Цитата
Gosvit пишет:
Интересует собственно серия SPEC
У меня были SPEC 3и4. Насколько я знаю пред SPEC1 от SPEC3, отличается наличием усилителя для телефонов и комутатора ак.систем.

И что скажете (и про пред и про мощник)? Что хорошо, что плохо? В сравнении с чем?
Куда ушли от них и почему?
А вот взять если Сансуй СА-2000/ВА-3000 - хуже или лучше (не в плане вкусовщины, а уровень, класс звука и железа) или одного поля ягода?
Изменено: Gosvit - 20-02-2011 01:21:33
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)