Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

PIONEER SPEC, мнения

Цитата
Gosvit пишет:
И что скажете (и про пред и про мощник)? Что хорошо, что плохо? В сравнении с чем?
Куда ушли от них и почему?
Мой  брат приобрёл B&W matrix801s2, и подбирал к ним усилители, колонки стояли у меня, потключались : Luxman с-02/м-02,Pioneer м90/с90,Spec 3/4, мощники: Altec профи, Electrocompaniet, остановились на такой конфигурации: M-90 на НЧ, Spec-4 на СЧ/ВЧ, пред: Spec-3, лет шесть так и слушает. Брат ещё в салонах, из новодела, что-то брал послушать, но это уже без меня.

Понятно. А что, М90 лучше показался по басу, или просто не было второго SPEC4 для полного счастья? Пред SPEC, как я понял, оказался лучше этих двух других?

Не надоело еще японский ширпотреб перебирать?
Припоминаю  пост Coalsea,привез из Японии пред Лаксман М-5 ,и, по его словам наконец то услышал раздельные инструменты.-)До этого все в кучу играли...бедняга,не подозревает,любой европейский за 5000руб играет точно также + эмоционально... пред с-2+ мощник м-05 у нас за 120000руб отдают.-)

Цитата
Gosvit пишет:
А что, М90 лучше показался по басу, или просто не было второго SPEC4 для полного счастья? Пред SPEC, как я понял, оказался лучше этих двух других?
Да, наверное м90 на низах лучше, в остальном(прозрачности, натуральности), лучше SPEC4. Да, пред SPEC, оказался лучшим, и вообще это хороший пред.

Цитата
alexander nikitin пишет:
наверное м90 на низах лучше

М90 это ундервафля. Говорю как владелец. Баса там впомине нет. К тому же схему там наворатили. Напоминает китайскую поделку, как внутри так и снаружи.
Изменено: Фиг Фигов - 20-02-2011 14:05:49

Цитата
Фиг Фигов пишет:

М90 это ундервафля. Говорю как владелец. Баса там впомине нет
Возможно Вы правы, по-своему, хотя качество низов больше зависит от ак.систем.

под одноименные колоночки нормально :)

Цитата
Mick       пишет:
под одноименные колоночки нормально

Слышал связку м90 с не помню какими (HMR чето-там)родными колонками сопоставимой ценовой категории. Во-первых, для того что бы качать эти гробы  нужно помещение метров по 100, а во вторых ни верхов, ни баса я там не услышал, ударные играют ватно, тарелок как нет...

М90 - отличный конец за свои 400-500 баксов, не более того.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
. Говорю как владелец. Баса там впомине нет.

Его там и не может быть. Когда усил делают с таким подходом,т.е. глубокая ООС, сомнительные комплектующие, длинный путь сигнала и высокие "объективные параметры" (особенно умопомрачительный демпинг-фактор)баса там быть не может. Несмотря на то, что все анжинеры твердят что "этого не может быть". Все это уже пройдено не раз на собственном опыте.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)