Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

PIONEER SPEC, мнения

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Че качать, как качать?
Дык,для начала надо определиться - что хотите "иметь" и на какой мощности предполагаете реализацию динамического диапазона..
P.S.Реализация полного динамического диапазона(например с мастер-ленты)потребует соответствующих АС,Уся и помещения.
На самом деле, оказывается, всё намного проще,а разговоры о "динамике" - остаютя "разговорами". :)

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Экспошур 2010, дали айкон 1 (!)+ цап на AD1853. Даже эти маленькие колонки он раскачать нормально не может, выдать четкий и ясный удар по барабанам аппарат не в состояние. Динамики там нет никакой, и от куда она будет при таком пути сигнала?
Справедливости ради, отмечу м90 вполне справляется с НЧ звеном B&Wmatrix801, а это не легко, кто имел дело с матриксами меня поймёт.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

Че качать, как качать?

Дык,для начала надо определиться - что хотите "иметь" и на какой мощности предполагаете реализацию динамического диапазона..

P.S.Реализация полного динамического диапазона(например с мастер-ленты)потребует соответствующих АС,Уся и помещения.

Я понял, вы шифутинского с мастер ленты на стадионе слушаете ;)
Цитата
alexander nikitin пишет:
м90 вполне справляется с НЧ звеном B&Wmatrix801

а можно фото в студию?:)))

Экспошур 2010, дали айкон 1 (!)+ цап на AD1853. Даже эти маленькие колонки он раскачать нормально не может, выдать четкий и ясный удар по барабанам аппарат не в состояние. Динамики там нет никакой, и от куда она будет при таком пути сигнала? [QUOTE]

Такое ощущение, что мы про разные усилители говорим, ваши дали айкон 1, этот усилитель просто порвет, я вас уверяю, может у вас и был экземпляр не кондиционный или копаный или с питанием проблемы... вы ведь сейчас не сознаетесь...
А как вы сказали про путь сигнала... так я вас уверяю! там всё с этим в порядке! Лучше не бывает!
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/m-90-e.html&ei=EK1jTcb1EIWLswbVnO21CA&sa=X&oi=translate&ct=result&r­esnum=7&ved=0CEcQ7gEwBg&prev=/search%3Fq%3D%2522pioneer%2Bm-90%2522%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dfirefox%26hs%3D­PGs%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26prmd%3Divns

Цитата
Михаил  пишет:
http://translate.google.ru/translate?...rmd%3Divns
страшный какой  :o

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

http://translate.google.ru/translate?...rmd%3Divns

страшный какой  
А ты его не бойся! Он не обидит! Но если на ногу уронишь! Пиздец ноге!

и зачем же его в дом тащить?

Цитата
Михаил  пишет:
ас и был экземпляр не кондиционный или копаный или с питанием проблемы

Не был, а есть! Питание мультовольтовое. Проблемы были только с платой входов - она сделана настолько хреново что развалилась, а все контакты расшатались, пришлось ставить разьемы, в процессе установки этих разъемов выяснилось что рукожопые япошки еще и по идиотски сделали плату, на которой родные разьмы распаяны. Там эта платка держится на другой платке на таких тоненьких, как бы медных, проволочках. Так вот, эти проволочки нафиг все рассыпались при малейшем движении. Щас слушаю усь Лехи Сиволобова – и то звук лучше! А что касается 90 то, вполне возможно, что от времени там просто что то накрылось, от того такой звук, но раз у меня накрылось то должно и у вас. А вообще, вот взять, например, новодельный, денон 655, который у меня валяется и иногда юзается в качестве преда - звук такой же - мертвый, свистящий и плоский:)))
Изменено: Фиг Фигов - 22-02-2011 16:37:52

Цитата
Alex Mart       пишет:
страшный какой
Это по началу - потом пройдёт. :D

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Не был, а есть! Питание мультовольтовое. Проблемы были только с платой входов - она сделана настолько хреново что развалилась, а все контакты расшатались, пришлось ставить разьемы, в процессе установки этих разъемов выяснилось что рукожопые япошки еще и по идиотски сделали плату, на которой родные разьмы распаяны. Там эта платка держится на другой платке на таких тоненьких, как бы медных, проволочках. Так вот, эти проволочки нафиг все рассыпались при малейшем движении.
Пару раз довелось ремонтировать.
Про плату не могу сказать ничего(там в другом была проблема),но остальное сделано нормально.
P.S. Если есть желание избавиться от оного,могу помочь. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)