Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

По коммутации довольно продвинут 1055. На борту неплохой корректор. По звуку может и интересней Хульдры будет.
Другой вопрос зачем Тандбергов набирать?

Под винил неплохо рассмотреть Брауны. В них динамика и энергетика лучше подходит для винила.  
У Тандбергов в этом деле пробел.

Интересно что Леонов поведает о наилучшей связи динамики усилителя и спектральной плотности источника сигнала.
ЕдРо в ведро

Да хульдры просто сравнительно дешевы-вторую 10ку я хочу взять в большую комнату за место сансуя-очень мне понравилось как хульдра с технарями играет(не тоскать же мне один усилок по двум комнатам)а сансуй дорогой-его продать и на усилок и на колонки ко второй системе хватит и еще останется.Интересно на 10ке можно выдрать линейный выход?-нужно мастеру показать-мож придумает чего..
Вертак у меня Denon 47F бошка пока стоит AT- 10,хочу AT 440 со временем.

да Tandberg TR-1055 весьма продвинут по комутации для такого класса техники-но просят за него почти в двое...

Так в нём всего вдвое.  :)
Транс с четверным запасом. Но основное отличие в больших железных транзисторах. Звучат получше .
ЕдРо в ведро

И где ж вы раньше то были...взял бы 1055 сразу..

Так его же не было в списке претендентов.
Да и в ангажированности сразу подозрения начнутся.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Кабы вы мне чего продавали...а так..
Еще есть TANDBERG TR-2055-он как -достоен или уступает 1055?

Цитата
Александр Никитин пишет:
Интересно-а что в хульдре нет что ли возможности вывести сигнал на запись с винила на кассету например...?

Два экранированных провода перед регулятором громкости на пару свободных ножек неиспользуемого входного разъёма.
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Никитин пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Кабы вы мне чего продавали...а так..

Еще есть TANDBERG TR-2055-он как -достоен или уступает 1055?

Зависит от вкуса и акустики. По мне, тысячная серия звучит гораздо интересней. Но и требовательней к акустике для передачи задуманного духа и особенного почерка.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Интересно-а что в хульдре нет что ли возможности вывести сигнал на запись с винила на кассету например...?

Два экранированных провода перед регулятором громкости на пару свободных ножек неиспользуемого входного разъёма.

Огромное спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)